» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2遍看完,讲讲bug与不满。

to LS:
天火太老了,之前的传送可能已经耗费了他很多精力,已经不能再瞬移了,所以才隔了这么长时间才变黑鸟飞来(变形可能都变了很久),飞来时都是喷黑烟的,还是一股大一股小的了

4、第一集是在市中心打的,美国政府到底是怎么隐瞒住外星人的存在的?

我觉得这个说的最到位

还有SAM从天文课归来和狐狸打电话
SAM进寝室一会狐狸就下飞机到学校了。。。

嗯,大学就在飞机场旁边~

第一集的市中心打斗很好掩饰,就说孩之宝在拍凹凸曼的下一集就行了.

引用:
原帖由 夕雨 于 2009-6-28 08:54 发表
嗯,大学就在飞机场旁边~

第一集的市中心打斗很好掩饰,就说孩之宝在拍凹凸曼的下一集就行了.
我明白了,美国的绿坝把变形金刚屏蔽了

已经在电影院看了两遍了,这种片子讲什么严谨我觉得没意思

引用:
原帖由 springer 于 2009-6-27 22:57 发表
不满:

2、天火受到的致命一击居然是来自萨克巨人(其实是萨克迷你虫),实在是不严谨
不管n百年前的天火多么强大,就算强大到可以秒杀堕落金刚,但现在的他已经是年老珠黄了,不论是变形的样子还是连走路都掉零件都已经说明了这点,不要说迷你蝎子,就算是几个地球人随便搞几把枪都能要了他老人家的命

说句不好听的,他现在只是一个盛满能量的勉强移动体而已

我一直都很不理解变形金刚这种生物,如果是完全的金属体,为啥还有幼年、成年、老年呢?纯粹的跟人类靠近么?

LS,你一辆车、一架飞机放个几十年不保养,难保不出问题啊

引用:
原帖由 相良宗介 于 2009-6-28 12:05 发表
LS,你一辆车、一架飞机放个几十年不保养,难保不出问题啊
我的问题不是这个,我是说变形金刚为啥在人形状态下会有年轻的、成年的、老年的样子,变2里从卵里出来的小金刚,战场上的成年金刚我还能理解,但为啥天火变成人形后是老年人的样子?他年轻时变形是这个样子么?还是成年人的样子?为啥随着时间的推移,还能长出金属的胡子?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-28 12:03 发表

不管n百年前的天火多么强大,就算强大到可以秒杀堕落金刚,但现在的他已经是年老珠黄了,不论是变形的样子还是连走路都掉零件都已经说明了这点,不要说迷你蝎子,就算是几个地球人随便搞几把枪都能要了他老人家的 ...
不不不,变形金刚是自主机械生命体,突出的还是“生命体”的概念。

BTW:所以,我是不建议把autobot翻译为汽车人的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大力神就是个破坏者,拆建筑的

原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-28 12:42 发表

我的问题不是这个,我是说变形金刚为啥在人形状态下会有年轻的、成年的、老年的样子,变2里从卵里出来的小金刚,战场上的成年金刚我还能理解,但为啥天火变成人形后是老年人的样子?他年轻时变形是这个样子么?还 ...
别钻牛角尖了,按你这个推论下去,变形金刚根本没有必要做成人形的。。。。

[posted by wap]

还没有看的飘过。

引用:
原帖由 mame 于 2009-6-27 23:01 发表
bumble bee是汽车人里除头头外唯一一个有单打能力的人,技术流,能稳定地完成单打任务,威震天没遇上它那是运气好……
太看得起他了,遇到老威肯定直接被秒

发新话题

官方公众号及微博