» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看的是真IMAX

音效的确不错~~~~~~~~~~~~~~

人民广场果然美女多啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-6-27 19:35 发表

今天至少看到3个F的,其中一个是外国人,那叫一个漂亮啊.......两颗XX在我面前晃啊晃,真想上去捏一把....

小比你长肥了! 如果你不是头回过来我都不敢认了.

引用:
原帖由 耳朵 于 2009-6-27 18:21 发表
  今天场里的美女真多啊……前面就是个光着大背的,雪白的真想摸一把
麻痹的,我前后左右全是男人,尤其悲剧的是,旁边原本预计坐一个妹子的,结果是我老爸坐在那

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 19:51 发表

今天至少看到3个F的,其中一个是外国人,那叫一个漂亮啊.......两颗XX在我面前晃啊晃,真想上去捏一把....
今儿散场时,才看到你的……和警察叔叔走在一起。还是前天的保险业务员打扮……难道在推销保险?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-6-27 18:44 发表
音效棒!感觉脚下都有声音!
1W2瓦的音响啊……

我也觉得是IMAX版,全比例的镜头湿润啊,大力神

美国爸爸那rail gun太假了……一炮就把大力神给打散了……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 20:28 发表

今儿散场时,才看到你的……和警察叔叔走在一起。还是前天的保险业务员打扮……难道在推销保险?
哪个推销员穿牛仔窟加黑衬衫的?包是我是只有那一个。。。。。。

当时在聊TF2。。。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 20:32 发表

哪个推销员穿牛仔窟加黑衬衫的?包是我是只有那一个。。。。。。

当时在聊TF2。。。。。
当时急着去见B妈,认出是你和你的包,就没仔细看

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-6-27 18:51 发表
147分还是150分?

147分的话洗洗睡吧
知道了,你快睡吧

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
EVAMRX 发表于 2009-6-27 19:51
原帖由 xzsslp 于 2009627 19:35 发表

今天至少看到3个F的,其中一个是外国人,那叫一个漂亮啊.......两颗XX在我面前晃啊晃,真想上去捏一把.. ...
我们就坐在一起阿 和老婆晚进来没喝大家说上话  话说我怎么没看到美女啊

大比例全屏简直high翻啊

IMAX的是爽

看了16.55的IMAX那场,中间放映的问题停了五分钟。最后看完以后全额退票了,当然最后只留下来不到20人了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 20:26 发表

麻痹的,我前后左右全是男人,尤其悲剧的是,旁边原本预计坐一个妹子的,结果是我老爸坐在那
旁友库以额。。带了老爸出来,我坐在你老爸旁边压力大啊~

imax实在是太high了....几个imax场景看的我欲仙欲死....
以后怎么看别的电影院的电影啊....

发新话题

官方公众号及微博