» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]就算作爲一個激動的能流淚的FAN,也必鬚要承認,TF2的缺陷還是有不少的

我就一句话:如果按照这种挑剔的眼光看待G1,结论将会怎样。

98集的正版我买了3年还没看完…………

怀旧是美德,重复是缺陷。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 18:35 发表
其他不说了,(反正我是战不过LS了),就一点,明明知道大力神是个弱智还敢让他一个人行动?

而且G1里的大力神再怎么样也没这么傻吧。。。。

我本来很期待群战大力神的,哪知道其实只需一炮就行了。。。。。
美国爸爸的rail gun确实很假……居然TMD一炮就玩了。原本群里剧透说美国爸爸有轨道炮,我还以为是GDI那样的天基轨道炮呢,结果TMD是一门装在驱逐舰上的小炮!这小炮还一炮日翻了大力神……我当场就233了

被显微镜打散掉是补天士时代么?反正我就记得最后大力神人见人欺。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 18:40 发表

这次老微给严重弱化了,1里还能打个平手呢。。。。。
不过这次人类太强了。。。。。不是老大出来的话根本打不过。。。。。
美国爸爸的轨道炮,JDAM,非制导炸弹的地毯式轰炸,让霸天虎们泪流满面啊……

求 毛总介绍文件下载

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-6-27 23:18 发表
求 毛总介绍文件下载
好几本不同的书呢.........
都是我以前翻译出版过的

第3集轨道炮会不会成为霉菌对抗狂派的主要武器?

美国爸爸凭自己就可以干碎霸天虎了……

大力神 真够 二的

感觉从头到尾就是一小撮武装和汽车人在和从天而降的霸天虎战,而且听炮打在机器人身上的声音判断,人类的武器对他们很有效的伤害。倒是感觉FF7AC上那个龙,一群人装了半天B几乎武器都无效。

搞不懂了,按理说这人类的火力还用汽车人来帮忙么。。。

反正就是巨大化版的终结者了。。。

现在看来正面战场上机器人完全没优势啊,就是个活靶子。。。。不过像堕落金刚这种超级系的就不行了。。。。(我总觉得让机器人玩超能力是很扯的设定。。。)

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 23:26 发表

好几本不同的书呢.........
都是我以前翻译出版过的
四件套,两件套,还有几个单行本,我都买了

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 18:41 发表
G1大力神智力设定是2,如果对2是多还是少没有太大概念的话,钢锁的智力设定是7。钢锁已经算是四肢发达头脑简单的代表了,你说大力神的2算是什么水平吧。。。。

但是大力神的耐力9、力量10、勇气10,这是为什么让大 ...
网上哪里可以看到所有金刚的这些设定?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 21:54 发表

美国爸爸的rail gun确实很假……居然TMD一炮就玩了。原本群里剧透说美国爸爸有轨道炮,我还以为是GDI那样的天基轨道炮呢,结果TMD是一门装在驱逐舰上的小炮!这小炮还一炮日翻了大力神……我当场就233了
我专门搜索了一下轨道炮,据说2战时期就提出了这个理论,而目前的问题是普通的巡洋舰无法提供如此高的电力要求,而且轨道炮目前已经有了成功的发射案例了,所以我觉得本片其实也不算太夸大了。

美军以后一定会把轨道炮作为舰载主要武器,代替飞弹的,轨道炮炮弹太便宜了。

发新话题

官方公众号及微博