» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

央视高清《大宅门》终于出下载了~~~

等了很久很久,终于有好人在HDC放出了

早上还是限时蓝种,现在彻底蓝了

清理了一下硬盘,挂机中。

PS:淘宝上10DVD卖100多,汗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是正式发行的高清RIP还是自己录的?

下载过风景系列,都是自己录的,清晰度一般。

自己录的
发行的肯定不会有台标了
感觉和720日剧清晰度差不多

发行BD估计有的等了

PS:第三部到底还拍不拍了。。。

国内有发过BD的电视剧?

另外HDC才发布第一集啊
大宅门好像HDS已经发布了全部的,只是做种似乎是小水管……

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-6-27 14:53 发表
国内有发过BD的电视剧?

另外HDC才发布第一集啊
大宅门好像HDS已经发布了全部的,只是做种似乎是小水管……
第一集?不是啊。发的是第一部前40集

第二部已经够渣的了,第三部直接把背景改到76年吧

这片子第一部太神了,那时候看这片子学了不少做人的道理
还是等正式版的出来吧

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这片真不错,lp已经看了好几遍还是赞不绝口的。很期待大明王朝1566的高清版本。

第二部也不错啊~
为什么说渣

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2009-6-27 22:49 发表
第二部也不错啊~
为什么说渣
第二部把白景琦的性格完全扭曲了,尤其最后解放后私营改造

国产高清剧都支持~

没帐号,求下载

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

chdpt还没有,慢慢等吧。

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-6-28 20:32 发表

chdpt还没有,慢慢等吧。
可惜了,LZ的原话

“HDChina Exclusive!
Don't upload to any other trackers !

HDC独享发布,谢绝转载!

此片为本人从淘宝网购得,只做HDC内部交流之用!
为尊重他人的劳动成果,请勿转载以及用于商业用途!”

高清频道放过好几遍了

16 12
发新话题

官方公众号及微博