» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电博IMAX版变2确认

TNND,昨天听说片子来了没播,今天终于上了。
http://www.cnfm.org.cn/2009-06/24/cms6989article.shtml

兄弟啥时候去评测一下
回来汇报一下工作

支持啊,没去过电博,那可以定票吗?谁是会员帮忙定下啊~~

好,华星已经上了?

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-6-25 12:24 发表
支持啊,没去过电博,那可以定票吗?谁是会员帮忙定下啊~~
不能订票
现场买票还不能选座

15块。。。

华星上了~
是真IMAX……

楼上确定是真IMAX吗?万达说是假的?华星我去过屏幕也太小了

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-6-25 12:34 发表
楼上确定是真IMAX吗?万达说是假的?华星我去过屏幕也太小了
我看了,IMAX段落一一记得,在另一帖里……
万达也是真的,那个帖子应该是楼主对IMAX的意义理解有误……幸亏TF2还是有真IMAX段落当作卖点的片子,要是博物馆夜2或星际旅行那种除了大和清楚,再无卖点的IMAX片,估计更得质疑……

至于银幕大小……华星的那个……真的相当的不小了……
如果嫌小,买前半区的票吧~体验一下……仰头……

此外,万达的银幕相对是要更小一些的,对比华星……

引用:
原帖由 龙樱 于 2009-6-25 12:27 发表

不能订票
现场买票还不能选座
不能订票能选座吧,之前看《极地特快》自己挑的,同事的小孩今天去了,晚上问问,不过估计他分不清楚IMAX和普通电影的区别

华星很小,真的很小。当然我也没比较过,只是对比宣传资料所书四层楼高的银幕。
我还是做前几排的,
另外,如果是3D版,戴上眼镜,人物更显得小,而且小的很有趣味性。

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-6-25 12:45 发表

不能订票能选座吧,之前看《极地特快》自己挑的,同事的小孩今天去了,晚上问问,不过估计他分不清楚IMAX和普通电影的区别
一天就一场,大老远跑过去,还不能挑座的话不是太冤了,会员也不能定吗?实在不行就去石景山万达了

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-6-25 12:45 发表

妈的
现在不能选了
上回我去就不让选
我是第一个买票的,给我的是八排1、2号,老子心想这回嗅大了,弄边上去了
到开映时一看,一是没人可以随便坐,二是号是从中间往外分散排的,就是说1号在最中间

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-6-25 12:50 发表

一天就一场,大老远跑过去,还不能挑座的话不是太冤了,会员也不能定吗?实在不行就去石景山万达了
没问题,去吧
能够买到基本满意的座位

什么时候去体验下

发新话题

官方公众号及微博