» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:32 发表

明显是你吗~~~~~~
要喷造型请你坐时光机回去喷第一集去~~真无聊~~~就凭第一集的全世界的票房,第二集会这么容易改吗?
N年前的喷点了,到现在还挖坟,不嫌无聊?
挖坟我觉得不无聊啊,2年前的事情就不能讨论了,觉得无聊的人不用跟着讨论。一边骂无聊,一边跟着我那才无聊。

我感到奇怪的正是于此,这傻b导演,为什么要放弃有群众基础的原造型,搞新的出来。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:36 发表
那就tf2吧 不就是个缩写么 乱骂显得你很会说话么 炫耀你家猫多么
看了5页,发现就你最会说话了~~~~

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:40 发表

看,下限体现出来了吧
我的意思是我家猫对变形金刚的了解都比你多,你只能理解成你对TF的认识没我家猫的数量多.....

所以你能发表那样的观点也不稀奇了
你真够逗的,你养狗么,家里耗子多么。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:45 发表

挖坟我觉得不无聊啊,2年前的事情就不能讨论了,觉得无聊的人不用跟着讨论。一边骂无聊,一边跟着我那才无聊。

我感到奇怪的正是于此,这傻b导演,为什么要放弃有群众基础的原造型,搞新的出来。
我说你无聊,并不代表我看你表演无聊啊,挺有聊的啊

造型问题早就说过了
电影追求的是真实感,现实中的机械是无法解构成动画中那咱四四方方的造型的
电影面对的观众也并不只是那些一脑门子的变形金刚=98集的顽固迷友
变形金刚是外星来的机械生命体,不是按地球上日本动画造型整了容才来的

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:47 发表

我说你无聊,并不代表我看你表演无聊啊,挺有聊的啊
其实我也在看你,继续跟队吧,把此贴顶到2000,我赏你

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:53 发表

其实我也在看你,继续跟队吧,把此贴顶到2000,我赏你
哎呀,真不好意思啊,这里欣赏你的观众这么多,不要单独关注我吗~~~~何况就我们两个比起来,你那展露智商下限、直逼奥斯卡最佳男主角的演技,明显是你比较能吸引人的注目啊?你没看到有这么多观众吗?
我看你好像也挺关注stryker的吗?
这么专门的提到我,我会不好意思的啊~~~~

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:52 发表
造型问题早就说过了
电影追求的是真实感,现实中的机械是无法解构成动画中那咱四四方方的造型的
电影面对的观众也并不只是那些一脑门子的变形金刚=98集的顽固迷友
变形金刚是外星来的机械生命体,不是按地球上日本 ...
他是方块派死忠,差不多等于被洗脑了,无法接受真实感的~~

我就跟你说,如果变形金刚以84年动画的造型登上大荧幕的话,就算James Cameron来拍电影也一样很傻B。

耶,毛总来了。。

俺还以为这个帖子是挖坟

引用:
原帖由 zo 于 2009-6-25 18:57 发表
俺还以为这个帖子是挖坟
我一度也这么认为,可是我看了看时间,有一个重大发现,这个世界上真的有时光机的啊!!!!
他是为了看TF2专门坐时光机来到现在的,就在看完TF1散场后,这等何等的FANS啊!!!!

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:52 发表
造型问题早就说过了
变形金刚是外星来的机械生命体,不是按地球上日本 ...
这么讨论还有点意思。
关于第一点,那博派怎么基本还算终于原著吧,擎天柱的造型还是源于原著吧。干嘛狂派就改得面目全非呢。
这个片子是不只针对变形金刚迷,但也算是怀旧题材吧,借鉴原作人设,明显应该更讨巧吧。
最后一点,他们来到地球,然后激活地球机械体,依附其中,当然外形应该参照现实物体了。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:00 发表

这么讨论还有点意思。
关于第一点,那博派怎么基本还算终于原著吧,擎天柱的造型还是源于原著吧。干嘛狂派就改得面目全非呢。
这个片子是不只针对变形金刚迷,但也算是怀旧题材吧,借鉴原作人设,明显应该更讨 ...
你要老威忠于原著变成一只小手枪?

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:56 发表

他是方块派死忠,差不多等于被洗脑了,无法接受真实感的~~
我可不是方块派,我觉得擎天柱的造型还能接收(虽然还能更好点),但几个霸天虎,粗粗一看,你们能分辨出区别么,有个性特征么。
还有原著的变形配音,这么简答的东西,应该能借鉴吧,干嘛要舍弃呢。

发新话题

官方公众号及微博