» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

商业片还求个啥,

看特效看的爽就行了,想省点钱就买片子看.

喷点太低

你倒不如喷喷为什么把变形金刚拍成搞笑片?

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 07:35 发表
我更搞不懂,造型问题怎么没有影迷批的,还都拍手叫好,激动的不得了。从第一部出来我就很不爽了,下一部绝对要抵制让MB拍。
骂得一点逻辑都没有啊
造型跟麦克贝拍有啥关系么?一个导演还负责设计造型?

LZ是90后愤青,鉴定完毕

tmd,原著改编电影,稍微改点情节就被会被人骂,现在变形金刚造型改得如此糟糕,还有那么多人挺。谁的智力是下限。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:04 发表
tmd,原著改编电影,稍微改点情节就被会被人骂,现在变形金刚造型改得如此糟糕,还有那么多人挺。谁的智力是下限。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2009-6-25 15:38 发表

骂得一点逻辑都没有啊
造型跟麦克贝拍有啥关系么?一个导演还负责设计造型?
导演当然负责造型审核,卡麦隆拍终结者,原设都自己画的。

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-25 11:51 发表
楼主你真勇敢……

其实没必要了……
这样的方式没有帮助的……

MB(这简写真赞…)这种拍法,都能得到这样那样的赞赏,还是默默感叹世界变了就好……
还是你的回复客观,确实世道变了啊。

好了,喷观众是犯了众怒,那叫好的你们倒说说t2好在哪里?比这部终结者又高在哪里了。
不要老是就一句老子喜欢,没理由。

T2?您说啥呢?

连T和TF都分不清,我真怀疑楼主您对TF的认识还不如我家猫多呢

要喷TF电影版造型,您晚来了两年

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:04 发表
明显是你吗~~~~~~
要喷造型请你坐时光机回去喷第一集去~~真让人感觉脱力~~~就凭第一集的全世界的票房,第二集会这么容易改吗?
N年前的喷点了,到现在还挖坟,不嫌无聊?
展露你的智商下限的不是因为你不喜欢,而是因你不喜欢就随意谩骂其他有爱的人,智商最下限者舍你其谁?

那就tf2吧 不就是个缩写么 乱骂显得你很会说话么 炫耀你家猫多么

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:32 发表

明显是你吗~~~~~~
要喷造型请你坐时光机回去喷第一集去~~真无聊~~~就凭第一集的全世界的票房,第二集会这么容易改吗?
N年前的喷点了,到现在还挖坟,不嫌无聊?
展露你的智商下限的不是因为你不喜欢,而是因你 ...
+2333

lz不如去专业TF坛去喷吧 在这里喷算啥?口水多?还是会说话?还是怕被别人喷死?

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:36 发表
那就tf2吧 不就是个缩写么 乱骂显得你很会说话么 炫耀你家猫多么
看,下限体现出来了吧
我的意思是我家猫对变形金刚的了解都比你多,你只能理解成你对TF的认识没我家猫的数量多.....

所以你能发表那样的观点也不稀奇了

发新话题

官方公众号及微博