» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KNOWING帖子观后,我TM怒了!(有补充)

女主角不听凯奇劝阻,发疯了一样,可以用莫名其妙来解释,也就是找死,男孩后面写那么东西又是什么意思,这个时候世界未日来临,应不存在什么预言了,难道仅仅是提醒他父亲去找那几十年还在的破门板,不解,50年前的小女孩离开家庭住在那个地方,是想解开这个最终谜团还是已经知道了答案在那里等待外星人?看完这个片子,完全是一头雾水,东扯西拉,为尼古拉斯一而再,再而三的拍出此等神棍片欺蒙广大喜欢他的影迷而腕惜,撞火车及世界未日特效不错,

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-6-26 00:09 发表
我对这片的感想一句话:

从头看到尾,一开始是面无表情的女孩还抠门...灵异片阿,剧情发展现代,是灾难片阿,儿子离开爸爸,变科幻片了,最后儿子和女孩成了新天地的亚当和夏娃...囧,成为宗教片了....
+1

何必呢?影视区发帖是每贴2分,LZ不就是博出位吗?大家还这么配合……

我唯一不理解的就是cage的儿子写的数字。既然都灭亡了,还写未来的数字有什么意义?难道是伊甸园新世界要死亡的人?

我是cage饭!我觉得这片很好看!cage所有的片俺都爱看!

mlgb!

前面装b还成。到后来就纯神棍了,没内涵。

声援LZ,

看过很多科幻小说,这片子的结局不错。没有落入好莱坞电影的俗套

引用:
原帖由 EastFire 于 2009-6-26 13:12 发表
看过很多科幻小说,这片子的结局不错。没有落入好莱坞电影的俗套
我反倒觉得就是因为扯到了宗教才俗。
特别的最后的结尾,宇宙飞船还有点创意,最后小屁孩创世,外星人更是俗。。。。

除了有點爛尾,因為個人也不是很喜歡這個結局外
其他都覺得這片子沒那么差啊
當然每個人有各自的理解,非要說是神棍片那就神棍吧

这片很好看.比TDK,T4,TF2好看,

引用:
原帖由 風使い 于 2009-6-26 08:49 发表
我是cage饭!我觉得这片很好看!cage所有的片俺都爱看!

mlgb!
曼谷杀手最好看

EE应该是电子工程,凯奇说的

引用:
原帖由 風使い 于 2009-6-26 08:49 发表

mlgb!
我是cage饭!我觉得这片还不错!cage所有的片除了一两部外,俺都爱看!

的确是宗教片

如果变成灾难片来拍那就好了

现在总是不缺抬杠的人啊

发新话题

官方公众号及微博