» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KNOWING帖子观后,我TM怒了!(有补充)

everyone else是错的,应该是everyone else-2*n。

引用:
原帖由 tgfc董事会 于 2009-6-25 22:27 发表

居然把这个几百万列出来,别蠢了,3年很快:D当然你的坟够多,也不怕再多一个:D
我是说现实中,跟电影没关系。那个是新闻贴,你自己去水区查一下。

无知者无畏。

楼主你真的假的。。。。就看的这么半桶水还好意思说别人没仔细看。。。everyone else都写了一床底了。。。

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-6-25 22:30 发表
楼主你真的假的。。。。就看的这么半桶水还好意思说别人没仔细看。。。everyone else都写了一床底了。。。
电影看完就删了。记错了的情况很普遍吧,End of Everyone 和 Everyone Else有多大区别?影响看懂剧情么?

很明显。。。区别大了去了。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

lz激动个毛啊,这片还真就是一神棍片,剧情直白肤浅根本经不起推敲,所以没啥可讨论的

我觉得这片子的内容设置和某些邪教用来宣传和蛊惑善信的内容基本一个路数,只不过用电影的形式具象化了。

你可以看一下英文字典,这2个词的区别,然后再看一下凯奇玩命的往那个地方奔命,然后被告知不带大人时的表情,我是没看懂。

露辛达的孙女有这种听到外星人耳语的能力也许是遗传的她祖母,那凯勒又是如何被外星人垂青的呢?

能解释一下吗。。。楼主

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-6-25 22:53 发表
你可以看一下英文字典,这2个词的区别,然后再看一下凯奇玩命的往那个地方奔命,然后被告知不带大人时的表情,我是没看懂。

露辛达的孙女有这种听到外星人耳语的能力也许是遗传的她祖母,那凯勒又是如何被外星人垂 ...
如何被外星人垂青重要么?不垂青这电影怎么拍?

就好像你买了个灯,你会关心这灯亮不亮,节不节能。难道你会在意生产这灯的厂子的厂长的丈母娘有心脏病么?

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-6-25 22:53 发表
你可以看一下英文字典,这2个词的区别,然后再看一下凯奇玩命的往那个地方奔命,然后被告知不带大人时的表情,我是没看懂

露辛达的孙女有这种听到外星人耳语的能力也许是遗传的她祖母,那凯勒又是如何被外星人垂 ...
早承认不就得了。

我觉得导演挖得坑实在太大,最后只能往神啊上帝方向去拍,老实说,我挺失望的。

就好像以前看卫斯理,前面说的神乎其神,最后就解释成外星人作祟。

这片前半部分ok,后半部分就是自我补完,最后的结局没有给我震撼的感觉,相反很无聊

引用:
原帖由 segasin 于 2009-6-25 22:58 发表
我觉得导演挖得坑实在太大,最后只能往神啊上帝方向去拍,老实说,我挺失望的。

就好像以前看卫斯理,前面说的神乎其神,最后就解释成外星人作祟。

这片前半部分ok,后半部分就是自我补完,最后的结局没有给我 ...
你所说的卫斯理是无法自圆其说的情况。

这部片子的导演没有挖任何坑,只是观者非得往那方面想罢了。首先世界观就不清楚。

我再说下这片子的世界观:世界末日之前,地球外的智慧生命为了保护地球上智慧生命的生命火种而开始通过某些被选中的儿童传递各种灾难信息‘电影里面这对主角儿童只是被选中的众多地球生物之一’太阳突变,地球的这次文明被毁,末日来临;地球上被选中的生物被送回;这次文明结束,下次文明从零开始。最后导演用类似的伊甸园象征了又一次生命的开始。

所以这片子一不是灾难片,二不是宗教片。是人类对末世的想象和对生命是否能继续的探讨。最后凯奇回到家里和家人抱在一块接收末日来临,也是导演所表达的人性的回归。

我对这片的感想一句话:

从头看到尾,一开始是面无表情的女孩还抠门...灵异片阿,剧情发展现代,是灾难片阿,儿子离开爸爸,变科幻片了,最后儿子和女孩成了新天地的亚当和夏娃...囧,成为宗教片了....

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-25 21:58 发表

太阳耀斑是被证实了的。
美国NASA发布的调查显示是在2012年9月。初步估计美国到时会死几百万人。这是水区的一个新闻帖子,你可以去找找。

另外这种设定没有任何不妥。本身这就是想象大胆的电影,世界观就是人类 ...
耀斑爆发每隔11年就会有一次,你连这点常识都不知道就不要乱喊了,1991年那次耀斑爆发吧人烧死了?首先谁都知道2012年是太阳活动高峰期,其次你这个会死几百万人这种消息完全是和玛雅的末世预言一样神棍的东西,把这个和自然现象联系在一起本来就是很脑残的做法

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-25 23:06 发表

所以这片子一不是灾难片,二不是宗教片。是人类对末世的想象和对生命是否能继续的探讨。最后凯奇回到家里和家人抱在一块接收末日来临,也是导演所表达的人性的回归。
这部片子看完了,很明显的就是宗教题材的片子,如果连这个都看不出来,LZ你还是省省口水吧。

发新话题

官方公众号及微博