» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了觉得变2不如第一部,预期几天后这看法会是主流

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-6-25 19:44 发表

坦克那么近距离的对轰动能确实很大,加上美军可能研发了针对变形金刚的弹药,电影里不是说了嘛,70亿人撑腰,也别太小看了地球人的战力
其实我不是小看。。。我甚至认为最后那战就算没有汽车人帮忙美帝也不会输

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-25 13:43 发表

展示可有度?我对镜片中军队满世界搞没意见,说了是多国联军。 可明明是配角的军队怎么就打得狂派没法招架了? 片中的美国政府不是还特别担心这些外星人的科技吗? 他们完全没理由担心啊,大力神直接被轰翻,威震 ...
之所以人类可以轻松的干霸天虎,是因为有汽车人在那边吸引火力或者帮忙3p,如果只有人类的话肯定被内射的,你看看几个火弹就已经砸沉一艘航母了,外星科技还不可怕么?

堕落金刚的吸星大法其实很牛逼,但最后被暴走的柱子秒了

我最大的不满是三个:

1)节奏感生涩,以最后的大战为甚。

2)变形金刚的性格塑造不足。

3)变形太少,电影上映之前我还琢磨,博派一个个忙着拉广告,狂派的变形又是军事设施又是建筑设施,火力猛马力大,博派怎么打啊。结果电影放映了才明白,其实就是一帮变形金刚在玩《战争机器》,躲在沙包后面biu biu biu,一帮原生形态的变形金刚还没找到扫描对象呢一样打得很欢。

其它方面我还是挺满意的。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

还不错啊,第三部啥时候来啊,想看原始天尊vs宇宙大帝

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

还不错啊,第三部啥时候来啊,想看原始天尊vs宇宙大帝

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:13 发表

环境需要适应,而且还要顾虑地球人
就开场擎天柱在上海那个打法,顾虑什么地球人了?

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 01:18 发表
关于你质疑的第三点
是因为在变1与变2之间,博派一直在地球上协助军队猎杀狂派余党,所以技能上必然比第一部刚刚来到地球时要娴熟。
这些情节是在变2前传漫画中交待的。
有中文下载吗?

我觉得就这么拍下去,拍个10部都OK.......还有多少角色没出来呢?补天士,钢索,大都市和大恐龙

看完发现这帖剧透了不少!操LZ啊

今天二周目,感觉比一周目好。

2感觉比1好,至少塑造出好几个有特色性格的变形金刚

楼上你真的没说反话? 2一来40多个金刚,除了擎天柱还有大的篇幅,大黄蜂这些都被压缩得不行,更别说红蜘蛛第一部里的风骚不再,威震天的强势也消失了

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-6-25 19:44 发表

坦克那么近距离的对轰动能确实很大,加上美军可能研发了针对变形金刚的弹药,电影里不是说了嘛,70亿人撑腰,也别太小看了地球人的战力
第一部里面那堆幸存空军士兵就搞清楚什么弹药对变形金刚伤害最大了,
而且第一部里面步兵用的榴弹也能对金刚产生一定的效果,一架A10就把震荡打得满地找牙。

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-27 02:17 发表
楼上你真的没说反话? 2一来40多个金刚,除了擎天柱还有大的篇幅,大黄蜂这些都被压缩得不行,更别说红蜘蛛第一部里的风骚不再,威震天的强势也消失了
妖媚人形霸天虎,淫荡软弱霸天虎,双胞胎,衰老天火,正义柱子,低智商大力神,都是很有个性的变形金刚

妖媚人形霸天虎.. 这真的有点颠覆了,女的很辣是真的,但对着角色持保留意见
淫荡软弱霸天虎  算是吧
低智商大力神    这简直叫人失望无比啊,预告片里的NB人物成吸尘器了,死得还窝囊
衰老天火 算是吧
正义柱子 这个一里就挺正义
双胞胎  拿来搞笑我认为是败笔啊,给他们的戏份不少,可效果不好啊,我们厅都不买帐

为上面这些牺牲了一里刻画得很好的大黄蜂,红蜘蛛,威震天,个人觉得得不偿失啊

发新话题

官方公众号及微博