» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了觉得变2不如第一部,预期几天后这看法会是主流

引用:
原帖由 王二 于 2009-6-25 09:17 发表
光看sam老爹老妈学校耍宝那段还以为是新的美国派或者什么美校园剧呢
要知道过来看的所有人中并不全都是变饭,核心的有几个?真爱的有多少?都是变来变去打来打去的让那些伪非怎么办?mm们怎么办?到时候又有人会说,我操,一对零件打来打去,一点意思都没有,都不露大腿,都没有亲嘴,这是垃圾啊

所以,众口难调,晓得伐?

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-24 16:18 发表
4.音乐,第一部的配乐那是相当的经典,尤其汽车人降临那一段长达6分钟左右的配乐,从流星穿破大气层时开始,一直低沉地铺垫着,在擎天柱经典的变形时达到高潮,伴随"我是擎天柱"引爆全场.
没错,TF1的这段赞死了,激昂感动气氛的同时,中间还适时加插了黑人胖子拿DV猛拍并高喊“这比世界大战那片子酷多了”的场面~

此外楼主……坦白说我觉得这看法主流不了,至少TG没戏……

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 01:18 发表
关于你质疑的第三点
是因为在变1与变2之间,博派一直在地球上协助军队猎杀狂派余党,所以技能上必然比第一部刚刚来到地球时要娴熟。
这些情节是在变2前传漫画中交待的。
所以威震天都完全不能对抗人类坦克的机枪了,对吧~?:D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-25 11:40 发表

哪条有意见么?我对你所有的条目都有意见,原因很简单,你不是专业的人士,你的评价也不专业,什么才是专业?看毛总,看看人家的评论,那才是客观的,让人信服的,你要评价变形金刚,首先要对它有所了解吧?

...
哇,小弟跟你是班门弄斧了,看部电影还让你看出优越感来了,TF2需要什么了解?补完漫画还是了解下军队有多支持?
狂派弱成什么样,性格刻画也全无,通通让位于逊于一部的搞笑和美军军力展示,我怎么觉着越是专业的人看这片才会越失望呢?

看了第一部,就没觉得好看,第二也就看看吧

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-25 12:13 发表

哇,小弟跟你是班门弄斧了,看部电影还让你看出优越感来了,TF2需要什么了解?补完漫画还是了解下军队有多支持?
狂派弱成什么样,性格刻画也全无,通通让位于逊于一部的搞笑和美军军力展示,我怎么觉着越是专 ...
需要什么了解?看来你只需要了解这片子是哪个国家拍的就ok了,难道不展示美军实力要展示tg军实力么?展示变形金刚实力管p用?中东国家买美国的武器还是买赛博特恩的机器人?

你要真的想展示变形金刚实力没问题,想展示tg实力也没问题,去当导演吧,当你也能调动十几亿的资金拍片子,想展示你自己的实力都没问题,我保证,到时候我绝对不会写出你这样的影评来评价你

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-25 13:01 发表

需要什么了解?看来你只需要了解这片子是哪个国家拍的就ok了,难道不展示美军实力要展示tg军实力么?展示变形金刚实力管p用?中东国家买美国的武器还是买赛博特恩的机器人?

你要真的想展示变形金刚实力没问题 ...
展示可有度?我对镜片中军队满世界搞没意见,说了是多国联军。 可明明是配角的军队怎么就打得狂派没法招架了? 片中的美国政府不是还特别担心这些外星人的科技吗? 他们完全没理由担心啊,大力神直接被轰翻,威震天几炮弹打得快摔交,B1再来个地毯轰炸,完美啊。
少扯什么TG的,把人架在TG一边并能显示你的客观

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 18:14 发表
国配很煞风景,擎天柱的声音和威震天听起来差不多。
沈阳这逼地方还不放原声,操!
华臣有原声版的

就电影里的表现,真搞不懂这赛博坦内战狂派怎么赢的,看来博派只要请美国大兵去就能反攻赛博坦,活捉威震天。。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 01:18 发表
关于你质疑的第三点
是因为在变1与变2之间,博派一直在地球上协助军队猎杀狂派余党,所以技能上必然比第一部刚刚来到地球时要娴熟。
这些情节是在变2前传漫画中交待的。
博派和狂派不是一直在战斗吗? 为什么要来地球后才能提高?

不会啊,很精彩啊,第一页的头像很精彩

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-6-25 17:51 发表

博派和狂派不是一直在战斗吗? 为什么要来地球后才能提高?
环境需要适应,而且还要顾虑地球人

其实我想知道为什么第一部里见谁秒谁,无所不能的威震天第二部里连美国人的机关枪和坦克都能打得他弯腰

博派里除了擎天柱就没谁能打了,连大黄蜂这号都算干将了,狂派里个个看上去很吊,都是重型机械或者牛逼的武器,可打起来连个小P孩都拦 不住!操

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-6-25 19:15 发表
其实我想知道为什么第一部里见谁秒谁,无所不能的威震天第二部里连美国人的机关枪和坦克都能打得他弯腰
坦克那么近距离的对轰动能确实很大,加上美军可能研发了针对变形金刚的弹药,电影里不是说了嘛,70亿人撑腰,也别太小看了地球人的战力

发新话题

官方公众号及微博