» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了觉得变2不如第一部,预期几天后这看法会是主流

这集塑造最成功的我觉得应该是转轮吧!虽然恶俗,但讨人喜欢。
依我看来,霸天虎就几个有脑子的,其他都是机器而已,大规模进攻的时候感觉就是:敌人攻上来啦!大家顶住!!!!!”
看着吧,霸天虎不缺人手,按照这电影的讲法,要多少有多少,只要威震天和红蜘蛛不彻底肢解,反攻要几波有几波。

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-6-24 22:33 发表
大力神那2蛋我看的惊了
看的时候我左右回头想瞧瞧其他人的反应
结果有的震惊有的茫然
没看到蛋蛋

可以了,我很满意
2就让你挑不出来了,3人家还怎么拍,给人家留条后路
再说,咱是冲这名去的,怎么看都爽

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-6-24 22:39 发表

没看到蛋蛋
有的,还互相撞来撞去,不知道是什么工程车上的

人都有这种特点,我国尤甚,那就是,面对一部很牛的片子或事情或人,你上去骂,打,踹,吐口水,撒野,引起大家的注意

从而让别人觉得自己很牛,这么牛的片子你也敢骂,太牛了

[posted by wap, platform: Opera]

看着过瘾,但是看完就没感觉了。 成功的爆米花电影。

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2009-6-24 17:04 发表
变形2 FANS 论坛 已经骂声一片了
请问是哪个专业变形2 fans论坛?

刚看完1个小时,已经不记得讲了什么了

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-24 22:55 发表
人都有这种特点,我国尤甚,那就是,面对一部很牛的片子或事情或人,你上去骂,打,踹,吐口水,撒野,引起大家的注意

从而让别人觉得自己很牛,这么牛的片子你也敢骂,太牛了
说点电影的缺点就被上升到骂的高度了? 我说的哪条有意见大可说出来,这部很牛的变2媒体综评我不说了,就是比较平民的IMDB的评分离变1当初也有差距吧

要让满世界一边倒的赞多牛多牛,难道不是皇帝的新衣?

关于你质疑的第三点
是因为在变1与变2之间,博派一直在地球上协助军队猎杀狂派余党,所以技能上必然比第一部刚刚来到地球时要娴熟。
这些情节是在变2前传漫画中交待的。

看得很爽很爽很爽~~~

搏出位是中国特色,LZ这样的人,我已经见怪不惊了

我看sam老爹老妈的戏都是多余的,删了完全不影响剧情发展

光看sam老爹老妈学校耍宝那段还以为是新的美国派或者什么美校园剧呢

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-25 01:10 发表

说点电影的缺点就被上升到骂的高度了? 我说的哪条有意见大可说出来,这部很牛的变2媒体综评我不说了,就是比较平民的IMDB的评分离变1当初也有差距吧

要让满世界一边倒的赞多牛多牛,难道不是皇帝的新衣? ...
哪条有意见么?我对你所有的条目都有意见,原因很简单,你不是专业的人士,你的评价也不专业,什么才是专业?看毛总,看看人家的评论,那才是客观的,让人信服的,你要评价变形金刚,首先要对它有所了解吧?

跟孔子讨论儒学?跟鲁班卖弄木工活?lz,休息,休息一会吧

不错,一部电影出来,谁都能喷,但你不专业的喷出来还不让别人反喷就不对了吧?

发新话题

官方公众号及微博