» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 静雯 于 2009-6-24 10:16 发表

你连winpe这种无论是用光盘还是U盘都能直接启动电脑的迷你系统都没听说过?下限也该有个底吧。
低智商软饭果然是难以沟通, 我的意思是你的游戏没有操作系统也能玩?

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -40 不要动粗口 2009-6-24 10:35

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-6-24 10:16 发表
不愧是专家啊,再次验证一句话“脸是自己拿来丢的” 还“知之为知之不知为不知,做人就要低调,自己无知不说,还反唇相讥那就要不得了”

请虚拟专家回答以下现今PC界都无法解答的巨深奥问 ...
你还不够格, 我也没功夫和你讨论, 我在等国外某知名院校的博士先生。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-6-24 10:24 发表
楼主让我想起了一件往事.话说我以前玩游戏的时候,大概是96年我的第一台电脑,内存还是8mb的,我非常喜欢玩pc版的真.侍魂,但那画面时不时给你停顿一下,硬盘灯给你狂闪一下,心里十分不爽.(现在想来就是楼主的虚拟内存技术 ...
您说得对,确实是如此,但是由于操作系统不可能针对游戏优化,游戏也没正对系统优化,再加上当时硬件性能不强,所以停顿现象可能严重。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 10:27 发表

低智商软饭果然是难以沟通, 我的意思是你的游戏没有操作系统也能玩?
我是低智商啊,你丫根本就没智商了,FC有硬盘不?PS有硬盘不?咋都能玩游戏呢?还虚拟内存,哎,跟你斗嘴自降身份。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -40 不要动粗口 2009-6-24 10:35

炫耀智商下限贴啊

完了,专家看不起我 我哭奔了!

那个啥....无论怎么优化,该从硬盘读的还得读呀..妈耶..

我艹我整个人都虚拟内存了……
完全受不了了……
我感觉胃疼……
两脚发虚……
眼前出现幻觉了……

我整个人都虚拟内存了

强力围观

我能做的也只有在一旁默默地围观了

rhce飘过
强力围观楼主....

居然还被加亮了。版主不厚道啊

引用:
原帖由 静雯 于 2009-6-24 10:33 发表

我是低智商啊,你丫根本就没智商了,FC有硬盘不?PS有硬盘不?咋都能玩游戏呢?还虚拟内存,哎,跟你斗嘴自降身份。
这就是你的水平? 哪位告诉你没有硬件就不能玩游戏?

明白人就看软饭的笑话, 软饭们就以为我的笑话, 这个世界就是这么变态~

发新话题

官方公众号及微博