» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头盔已架好,T恤也到了,电影票入了,准备出发~~~(上图咯)

引用:
原帖由 klsm 于 2009-6-23 09:26 发表
北京imax到底哪天开始啊?
明天就有啊

准备晚上去翠苑买明天晚上的票,不知道有没有了~

喷了,我和楼主一个厅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

UME牛逼大了去了,昨天兄弟打了一晚上电话没人接

青春有票,我直接杀了去买了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

第一排,会不会看得爆尿啊

缘分啊,神奇第一排看相当震撼啊,我是6排,7排,都是靠右边的位置,
看好要么一起吃夜宵啊,不知道庆春有什么活动

X你就是千,还去UME,那里有电影纪念品,你看看有啥好的没

我也不想第一排啊。。。。。仰头看2小时要挂了

青春好像只有买点万玩具啥的

UME太牛逼了,不适合咱去

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-6-23 08:52 发表

我都是周一到周五上午去看的,一来人少,二来半价35,我不介意相差5块,翠苑也去看过,感觉也一般……

再说我住城东,跑翠苑跟跑UME有啥区别咧?

现在就期待银泰庆春店的电影院造好之后设备能好一点。
都要上班的。有几个人和你一样,平时时间也能去。。。

就是奇怪这个ume,地理位置那么偏,价格还那么贵。 不知道票房到底如何。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-6-23 17:55 发表
X你就是千,还去UME,那里有电影纪念品,你看看有啥好的没
我到那里只看电影,不会去关注其他的,看完闪人……

谁让庆春设备烂呢,我也不想跑这么远啊……

现在全杭州就ume档次最高没办法的。
不过马上嘉禾就要入住杭州钱江新城了。到时还怕没imax么 哈哈哈啊

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-6-23 21:32 发表
现在全杭州就ume档次最高没办法的。
不过马上嘉禾就要入住杭州钱江新城了。到时还怕没imax么 哈哈哈啊
可是上次TGFCER贴出的中国IMAX筹建计划中,直到2012年也没有杭州IMAX的消息……

没IMAX也就算了,如果能在钱江新城造个上点档次的电影院我也满足了……

西安也没有imax
明天去看

今晚不知道人多不多,要看到2:30啊,艾,我先睡会儿

小心睡过头

发新话题

官方公众号及微博