» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

头盔已架好,T恤也到了,电影票入了,准备出发~~~(上图咯)

邦威的变形金刚T恤不错,料子还好的,网上72一件,可惜我身子太胖,刚刚好。。。

买了庆春明晚12时的票,三楼5厅,同去的朋友到时候见面打个招呼啊,如果有头盔控在场更好,哈哈。

本帖最近评分记录
  • Tavia 激骚 +4 骚包 2009-6-24 21:21
  • squallySP 激骚 +3 赛事直喷 2009-6-23 08:43
  • xtpl 激骚 +8 太骚了 2009-6-22 22:24
  • jiayueqwer 激骚 +5 太骚了 2009-6-22 22:20

···我觉得这样比影片更引起人们的关注

我本也准备戴头盔去,妈的,找不到了。

A CUP~~~

庆春这么烂的地方你也去?BS你!

我明天去UME买大后天的票,没办法,24号要上班……

不过明天晚上我可以过来看看你个骚人……

UME 态度太TM牛了,问他有没有活动,丫说:你要是来过我们UME看过就知道,我们不打折的,只有特价活动,40元(比一般电影院贵10元)
操你妈的卖票的还牛叉个毛啊,你以为你是肯德基永远不会降价的?,开在这么远的城西,还每次都贵个10元,还不打折,还TM装13,老子看你们UME死的
时候不要哭求着我们。。艾。

叫了4个兄弟,一起了,希望晚上去看的时候,大家尽兴

UME不是35么?怎么变40了?我TF1看的时候也是半价35,难道TF2涨价了?

TF1我在UME和庆春都看过,庆春画面小一圈不说,音响还软弱无力……

之后就只在UME看大片了,宁可多花十块和来回一个半小时时间……偶尔看次片,当然要选相对最好的……虽然庆春是离我家最近的电影院(10分钟自行车程),但打死我也不会再去了……

庆春重新装修过了,去过没?我觉得一般看看过了,UME好也就屏幕大,声音我觉得一般吧。其实在IMAX面前,一切都是渣啊。

我也准备看首映

装修只是门面,我看设备根本没更新……至于音响么,反正我看TF1的时候,眩晕完爆米军基地那场戏,UME的效果很好,庆春就根本听不出来低音效果……前几天去UME看T4,战斗场景时整个人都在抖了,声音开得好大……能让我进电影院的片子,就肯定不是随便看看的……不过UME最大的问题是普通厅白色背景时闪得很厉害……

杭州乡下地方,没有IMAX啊,我也想看27*21米的银幕啊……

LZ好胸。。

明天我上大黄蜂头盔图

LZ凸点了

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-6-22 22:14 发表
UME不是35么?怎么变40了?我TF1看的时候也是半价35,难道TF2涨价了?

TF1我在UME和庆春都看过,庆春画面小一圈不说,音响还软弱无力……

之后就只在UME看大片了,宁可多花十块和来回一个半小时时间……偶尔看 ...
ume周三晚上7点就没有半价。。全价70一张票。。

翠苑半价才30元

明抢。。。何苦给他捧场。。还要跑城西。。。真有那精力。不如去上海看imax了。

据说上海没有官方认可的IMAX厅,真的假的?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博