» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联合会杯。意大利VS巴西。。

巴西现在打得这么快,还真是不适应

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
布伦特.巴里 发表于 2009-6-22 02:40
男模防守这3场忽然感觉没以前那么实在了
同样的人,大了三岁,啥办法呢

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

和巴西踢更显出皮尔洛的技术啊

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-22 02:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

同样的人,大了三岁,啥办法呢
好像卡纳瓦罗和赞布罗塔下降很快吧

基耶利尼好后卫啊

引用:
原帖由 yy915cn 于 2009-6-22 02:43 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

和巴西踢更显出皮尔洛的技术啊
可是其他都是糙哥啊

恩,德罗西又呈消失状了…

这中后卫组合就是我文下赛季的组合啊

233 被打成马蜂窝了

其实相比之下,托尼状态下降更大

引用:
yy915cn 发表于 2009-6-22 02:51

其实相比之下,托尼状态下降更大
托尼一直就是浪射男,国家队一直这么烂

美国那边领先了

我妹门将塞萨尔233 亚昆塔说是4141的4 实际上进攻时会上去和托尼一起当前锋吧

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-22 02:53 发表

托尼一直就是浪射男,国家队一直这么烂
没错 欧洲杯骂死他了要

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-22 02:53 发表

美国那边领先了
虽然出线就好 不过意大利绝对不想这样平巴西 而且那么早碰西班牙

发新话题

官方公众号及微博