» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

为啥广州深圳没IMAX啊!!

我就操了。麻痹去香港看TF2IMAX去

因为深圳人穷嘛...

我也想问呢 为什么东莞有IMAX 深圳没有啊

麻痹深圳没IMAX  真TM的烦 看不成啊

TG深圳众团看首映吧

去东莞好,不仅去方便,屏幕也是最大的,何必要去HK呢

为啥南昌也没有

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

因为深圳去香港方便

广东万达IMAX影院就只有3个, 惠州一个,东莞一个,广州有一个还是测试的( 火凤凰测试影院 )
我上UACINEMAS网站看了一下香港IMAX影院订票情况,好位子基本没了. 算了, 等过段时间再到香港IMAX看吧.  24号先看个首映, 26或者27号到东莞去看个IMAX.  

现在南山这边去HK IMAX很方便啊, 座车到屯门, 转62X直接到九龙湾了.

订了张24日凌晨12:05的花园城洲立。居然不是数字版... 先睹为快啦,IMAX后续补上

东莞的IMAX在虾米位置?

还好我这里还有一个

广州大学城有一个

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
eva3d 发表于 2009-6-22 15:25
订了张24日凌晨12:05的花园城洲立。居然不是数字版... 先睹为快啦,IMAX后续补上
我本来也想看00:00那场,不过,被老婆强力拒绝……

不明白某些人放着东莞亚洲最大的IMAX不看,要跑去HK看是什么样的一种精神

东莞的就在东莞汽车总站旁别的万达

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-6-22 23:50 发表
不明白某些人放着东莞亚洲最大的IMAX不看,要跑去HK看是什么样的一种精神

东莞的就在东莞汽车总站旁别的万达
这边的可能是和谐版哦,去HK还可以行街

18 12
发新话题

官方公众号及微博