» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

实习医生格蕾,我觉得很没意思

开始是sex,一直是,开头我就没看出啥好印象,猪脚没兴趣,不过那个当过模特的,我看着非常眼熟,就是想不起来...
暗示着医生搞下属,很正常?
好的方面,体现外科医生们的辛苦等等,相比国内医疗....看个病,还要送礼给医生....什么玩意都...
以上不满是在看过豪斯医生得出的,说的不对,请别喷我

GA是披着医疗剧外衣的爱情剧,我个人还是很喜欢的,Izzie最高……

abc主打主妇剧啊
Grey's Anatomy追了一些就停了,相比阴冷的Grey's Anatomy倒是更喜欢色调暖一点的衍生剧 Private Practice

这剧根本不是医疗剧
是美式琼瑶剧
而且男女搭配及其混乱 基本上出场的同龄男女之间都有一腿
实在没的搭配了 就让女的跟女的

引用:
原帖由 华莱士 于 2009-6-16 23:28 发表
这剧根本不是医疗剧
是美式琼瑶剧
而且男女搭配及其混乱 基本上出场的同龄男女之间都有一腿
实在没的搭配了 就让女的跟女的
美版妙手仁心

豪斯没看过,格蕾倒是看了三季

Dark and Twisted就是GA剧情最好的总结。。。尤其是最新一季的final,虐人不浅啊。
不过下一季还是要跟GA。

不喜欢就不看呗

美剧海了去了,犯得着跟自己不喜欢的剧较劲么

普遍反映是好剧神剧的片子也会有很多人不喜欢的,这也没啥啊

我House一集没拉下,但也没喜欢过,House比Meredith黑暗扭曲得多了,而且模式之一致这么多年了真的很难得……

另外,不喜欢性爱场景就不用看了= = 这剧外号“乱睡医院”。

话说George最爽

睡过的人数最多....

琼瑶的很,我到是看的津津有味。。

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-6-17 04:54 发表
话说George最爽

睡过的人数最多....
可惜演员是个gay,演得辛苦啊233

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-6-17 04:54 发表
话说George最爽

睡过的人数最多....
可惜毁容了,不过赚了个大波妹……

医疗剧我喜欢scrubs(真的算医疗剧吗)。。。。。。。

house为披着医疗外衣的偶像剧,grey是爱情剧

喜欢该剧的可以关注下本月刚发售的WII版《实习医生格雷》游戏

38 123
发新话题

官方公众号及微博