» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宝开的曹某月薪近6万? 真的假的?

最近在某论坛看到popcap内部员工的公司报表, 做了一下简单的调查, 这些人的资历背景都是一般, 怎么人工都那么高? 程序的有5k 有2w多的, 项目经理也有2万多的, 美术1万多, QA一万多. 谁知道这个公司的详细资料啊? (非官方的) 怎么那么有钱啊? 不是金融海啸吗?

外资真的那么好吗? 听说曹某以前在ea也是小角色, 一个普通项目经理加点游戏制作就那么多钱啦?

麻烦各位高人指点人生策划.

经和popcap内部证实, 内部薪水的确比业内高, 他们叫自己为天才.

我搞不懂除了老外, 那个姓曹的最高, 还管自己叫中国区老大, 何德何能啊?

薪水6w? 请他? 我晕了, 怎么天龙啊巨人等重要人才也就3w左右, 而且是重要人才. 是成功以后还这个数字.

这个曹某, 有啥认识啊? 能介绍下吗? 什么背景骗老外最好?

popcap可是出了名的混子公司 草包曹和里面一干人命好摊上了脑抽公司 我等无限羡慕阿

利益均沾

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-9 23:21 发表
popcap可是出了名的混子公司 草包曹和里面一干人命好摊上了脑抽公司 我等无限羡慕阿
草包曹? 这名字怎么由来啊? 你认识他啊?

这个公司真的那么好混?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-9 23:21 发表
你就酸吧...你没这么好命...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-11 10:02 发表

只有popcap的牛人才有资格说这话, 支持你们, 牛! 好公司应该齐分享.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-11 10:02 发表

大人!其实我期待能被你们收编

谁把我也拉进去?

小曹英文不错的,美术功底也有一点点,游戏也玩得蛮多,在光通混得一般,在EA混得不错,跳槽去Popcap还把EA一位美术挖过去当主美,拿这么多钱也不容易了

有些个人就会酸.一边觉得自己怀才不遇,一边又看不起混得好的人.......

赞同头上的。。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-12 09:12 发表
有些个人就会酸.一边觉得自己怀才不遇,一边又看不起混得好的人.......
不就是嘛, popcap有钱业内皆知, 已经不是啥新闻了. 还好像看到UFO一样. 人家就是牛b, 也因为人家成功嘛. 你有钱, 你可以买个悍马接送员工啊.

曹总乃真-实力男是也!我颤抖了。。。

曹总
种族 草包族
能力 英文不错的,美术功底也有一点点
天赋 游戏也玩得蛮多
经验 在光通混得一般,在EA混得不错,跳槽去Popcap还把EA一位美术挖过去当主美
评语 拿这么多钱也不容易了
结论 钱真好拿阿

发新话题

官方公众号及微博