» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来一句话评palm pre吧(其实是骗分贴)

楼主歧视苹果用户?苹果用户就都是疯子?其它厂商用户就没有疯子?我看一些Palm用户就挺疯。

其实喜欢比的不是苹果用户,而恰恰是其它产品的用户,君不见iPhone之后上市的触摸屏手机各个都有人号称iPhone Killer,何时见iPhone说是XX Killer了?

引用:
原帖由 burnfox 于 2009-6-9 13:04 发表
楼主歧视苹果用户?苹果用户就都是疯子?其它厂商用户就没有疯子?我看一些Palm用户就挺疯。

其实喜欢比的不是苹果用户,而恰恰是其它产品的用户,君不见iPhone之后上市的触摸屏手机各个都有人号称iPhone Killer, ...
作为pre专区,当然是只欢迎pre的“疯子”啦。
其他疯子来了没啥意义只会捣乱啊。

我个人很怕苹果fans,但是我不会用版主的权利去歧视。不过我个人爱怎么想,那是我自己的事情了吧。

pre自己说无意和ip抢市场,要共存,因为目标消费群不同。
这点我很赞成。

不用权利压人这我尊敬你,有理说理,没必要说风凉话。

比如这个:Palm嘴上说不和iPhone抢市场,实际做的是伪装成iPod兼容iTunes Store.

引用:
原帖由 burnfox 于 2009-6-9 14:39 发表
不用权利压人这我尊敬你,有理说理,没必要说风凉话。

比如这个:Palm嘴上说不和iPhone抢市场,实际做的是伪装成iPod兼容iTunes Store.
这是他们公司之间的猫腻儿,咱管了也没用啊,苹果不告他,升级itunes也没封了他,说明有道理啊,至于是啥道理,我还不知道。

再说,itunes被pp假扮兼容,是因为他作为音乐播放器这块,跟手机没关系啊,是没抢市场啊。

iPhone成功的很重要一部分就是有全美第一的媒体商店iTunes Store,G1和Storm等其它手机没办法跟它竞争就是因为这个——G1也支持多任务——被誉为iPhone最大缺点,有物理键盘——也被认为是iPhone缺点之一,但未见G1能和iPhone相提并论。

另外Palm Pre还同时支持多点触摸——一直被认为是iPhone的最大卖点和其它厂商的技术禁区。

iPhone的最强两点Palm都具备,而且是可能潜在被诉讼风险的强行介入,醉翁之意似乎并不仅在和平共处吧。

第一眼看到就喜欢上了
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 喜欢就要上啊 2009-6-9 15:08

引用:
原帖由 burnfox 于 2009-6-9 14:48 发表
iPhone成功的很重要一部分就是有全美第一的媒体商店iTunes Store,G1和Storm等其它手机没办法跟它竞争就是因为这个——G1也支持多任务——被誉为iPhone最大缺点,有物理键盘——也被认为是iPhone缺点之一,但未见G1能 ...
这说明苹果的服务做的很好,但不代表ip是台好手机,谢谢

很有搞头,持币观望
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 应该是持币等买!!! 2009-6-9 15:17

其实我是从此区开始关注的:D
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 嗯,多看看多个选择吧 2009-6-9 15:56

ls 那此区的目的就达到了 呵呵!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-6-9 15:08 发表

这说明苹果的服务做的很好,但不代表ip是台好手机,谢谢
我想这正可以用“定位不同”来解释。

能很好的打电话就已经是好手机——所以手机英文名叫Mobile Phone,中文名叫移动电话,并没有叫Mobile SMS MMS Phone,或移动短信彩信电话,最早的大哥大正是这样的东东,除此之外的其它功能都是服务,iPhone也许在某些服务上做得不好或根本没有,但是却在另外一些服务上做得更好。也有其它手机都没有的服务项目。

不管了 我是来要分数的 有人说我骂人都可以有份拿的~~
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 装模作样一番好哇 2009-6-9 16:24

pp让cdma2000头顶青天,电信翻身日~
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 233大家等的都是gsm版。。。 2009-6-9 16:24

palm, 我印象中还是我那古老的Sony Clie TH55中的系统, 手机自从Treo以后没落很久了吧
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 嗯,期待这次的重生吧 2009-6-9 16:45

曾经买过一台PALM的Life Drive玩,对PALM还是比较喜欢的,虽然没用过palm的手机,希望这次pp能成功,外观我很喜欢,UI也很赞!
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +108 感谢祝福 2009-6-9 18:01

发新话题

官方公众号及微博