» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 妈.的,我这M8就卖不掉了吗!

[posted by wap]
引用:
折翼大天屎 发表于 2009-6-2 20:46
原帖由 cc0128 于 200962 09:14 发表
我就奇怪了,是顾客买还是lz你买啊。
大部分在网络上买手机的人都知道有官方翻新版了。
大部分人也觉得官方翻新版带wifi很值(至少在tg)。

LZ你认为你的无wifi全新M8更好 ...
自己再看几遍我写是什么意思。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2009-6-2 20:58 发表
[posted by wap, platform: Opera]

卖的出去才是王道,在这里再矫情也没用。
都说了发这帖是想发泄一下。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-6-2 21:21 发表
[posted by wap]

自己再看几遍我写是什么意思。
什么意思大家都心里有数。买卖就是这样,一方当然想着赚钱,另一方却想尽量捡点便宜,外搭还想买到功能更多的,

标题很虎人,内容很空洞!
如果有人比LZ更傻,这机子肯定能出手,反之同理~!

引用62楼原话:“都说了发这帖是想发泄一下。”

LZ别发火,你卖不出去,
别人跟你说说也没什么意思.
价格低当然好卖些是吧.

我都说了我要出100RMB收了,你们还担心卖不出吗

1500早点出了得了 看了也烦心吧?
当然 我1500都不买

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-6-4 13:41 发表
1500早点出了得了 看了也烦心吧?
当然 我1500都不买

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-6-2 21:32 发表

什么意思大家都心里有数。买卖就是这样,一方当然想着赚钱,另一方却想尽量捡点便宜,外搭还想买到功能更多的,
在官方RE wifi版面前你的那16G同样价钱根本毫无吸引力

天使心回复2次居然被完全无视

[posted by wap, platform: Nokia]

楼主就是一傻B,你们不要黑他好吗

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-6-5 07:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

引用:

纯引,我很赞同

引用:

引用:

号被盗了?

发新话题

官方公众号及微博