» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 妈.的,我这M8就卖不掉了吗!

全新机,黑白任选,1700一个,包邮费!怎么没人买!淘宝浏览量都以前多了!靠!

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-2 18:34

多在几个地方挂吧,而且现在出了RE了。。。。

[posted by wap]

是公测版么

不是公厕,是正式版

贪便宜的人基本都在准备买1699带WIFI的RE版!
1700正式版的确难出了点!
建议自刀200!
昨天在TOM坐了台1500元,99新配件齐全,带发票的公测版的沙发我都没心动!

没有wifi~

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-6-1 22:05 发表
贪便宜的人基本都在准备买1699带WIFI的RE版!
1700正式版的确难出了点!
建议自刀200!
昨天在TOM坐了台1500元,99新配件齐全,带发票的公测版的沙发我都没心动!
1500你有多少台我全要了

1K7.,就快到俺的心里价位了~~1K5就买个给老婆看书听歌玩游戏~~
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 21:25

你找魅族给你换成正式版,媒体有这个待遇的。不加钱。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-6-1 22:20 发表

1500你有多少台我全要了
可笑,你发个帖子抱怨一下,我进来说明一下情况,给点自己的建议有必要这么大火气吗?又不是故意来压你的价!就算你真卖1500我也不会卖!

官方价1699,还是带WIFI的,你这个价到哪卖去,过年还是2380的时候偶就淘了个1750的,你这个价是真拿他当神机了

恩...等到1500左右收一台用联通的号去....

正式版?无wifi?可能不少人兴趣顿减...................

貌似很多人在等1500点这个关口

没wifi

1700 难出 :D :D :D :D

换作G1  iphone之流 早被秒了

发新话题

官方公众号及微博