» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

30岁以上的朋友请进求一部电影名字(有内容简介)

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-6-1 12:05 发表

n早以前,单位放的闭路电视
可能很多人还不知道当时的闭路电视的概念。最近忽然想重温但是死活想不起来名字,或者说当年就没有记得名字只是瞎看罢了
没有断背情节 规矩的科幻而已
可能你当时还小看不懂

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-1 12:37 发表

可能你当时还小看不懂
可能吧
不过我看6.4的时候tgfc大部分还上幼儿园呢

不是把。。。。64都肉二元??

LSS为什么匿名。。。做好事不留名么?

刚才查了一下,1985年的片子。当年9岁可能还确实不能理解所谓断臂
看这个帖子的应该没有85年的吧

我记得那外星人死了,地球人把外星人的肚子撕开,取出婴儿

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-6-1 13:05 发表

可能吧
不过我看6.4的时候tgfc大部分还上幼儿园呢
那你可能跟我差不多大

也不算早了吧 记得看的时候至少初中了

6.4的时候初中,但是对这片子一点印象也没有,果然是那个年代的闭路电视造成的,各小区都放不一样的片子。我们小区还曾经放过黄片。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-6-1 14:21 发表
刚才查了一下,1985年的片子。当年9岁可能还确实不能理解所谓断臂
看这个帖子的应该没有85年的吧
85的。很悲哀。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-6-1 12:36 发表
LS为什么匿名
女神组的吧,怕暴露年龄?

我估计是宝宝

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-1 12:27 发表
我记得以前有人问过

好像这样就能看到

引用:
原帖由 我爱白虎 于 2009-6-1 21:26 发表

好像这样就能看到
哈哈。。。

引用:
原帖由 于 2009-6-1 17:22 发表
6.4的时候初中,但是对这片子一点印象也没有,果然是那个年代的闭路电视造成的,各小区都放不一样的片子。我们小区还曾经放过黄片。
那个年代我家小区连闭路电视都没有 隔壁小区的孩子连星球大战都看全了,我还只是看小说来解闷呢

没看过,我还以为LZ是说伊沃克星球历险记呢(61节闹抽乱想的):D

发新话题

官方公众号及微博