» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

30岁以上的朋友请进求一部电影名字(有内容简介)

很早以前看过一部星际科幻片,起码有12年以上,觉得很好看后来再没看过
不知道tgfc有没有朋友看过
大概内容就是地球人和外星人的战争,一个地球飞行员和一个外星飞行员共同在一个星球坠落,两人由敌人成为了朋友,外星人是孤雌繁殖的种族,最后为了繁殖自己的后代,自己死了。地球飞行员抚养了那个外星孩子,外星人是三个手指,外星孩子问自己的叔叔,自己会长出第4和5个手指吗
最后就是大团圆结局,英俊的地球飞行员带着外星孩子回到了自己的家。
影片的风格有点像星河战队,但是要早很多很多,感觉比银河飞将3的游戏都要早
不知道有人看过这部电影吗?

没人看过吗?

完全没印象

我也没印象

有印象……名字不记得

依稀有那么点印象....其他线索确实想不起了

我现在也只是有依稀的片段印象所以怎么也想不起来
当时感觉宇宙战争很震撼。
期待有朋友看过。

我敢肯定这俩人在那星球上做爱了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-1 11:00 发表
我敢肯定这俩人在那星球上做爱了
没有
两个都是男人。地球人告诉外星人地球最伟大的智者是米老鼠,结果外星人还相信了。

这剧情牛了,哪有,我也想看。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-6-1 11:16 发表

没有
两个都是男人。地球人告诉外星人地球最伟大的智者是米老鼠,结果外星人还相信了。
断背星球?

引用:
原帖由 swt 于 2009-6-1 11:22 发表
这剧情牛了,哪有,我也想看。
n早以前,单位放的闭路电视
可能很多人还不知道当时的闭路电视的概念。最近忽然想重温但是死活想不起来名字,或者说当年就没有记得名字只是瞎看罢了
没有断背情节 规矩的科幻而已

如果不生孩子,那就是高达了。。

我记得以前有人问过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS为什么匿名

31 123
发新话题

官方公众号及微博