» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日剧] 神之手...

作为日剧不错了...

不过这改动也太大了

北见不够帅啊,和原作差太多了
四宫居然变成女人了……看起来和辉迟早有一腿,可爱的绫乃护士被无视了
皇很搞笑,顺应潮流成为了怪物猎人的制作人,很欢乐啊

补充图片
四宫 & 辉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为了给之后的土八mr brain让路呗,最后一集转折也太仓促了,皇提着一箱子钱实在黑线啊,怪物猎人制作人了不起啊,你也不至于那么实力吧......不过这剧里演救世主皇的高岛政宏他弟高岛政宏接下来mr brain一上手又演了凶手,233

俺整个人都"了"了  =  =

引用:
原帖由 sibork 于 2009-5-27 16:13 发表
为了给之后的土八mr brain让路呗,最后一集转折也太仓促了,皇提着一箱子钱实在黑线啊,怪物猎人制作人了不起啊,你也不至于那么实力吧......不过这剧里演救世主皇的高岛政宏他弟高岛政宏接下来mr brain一上手又演了 ...
没说皇买下医院啊

有个演员叫林丹丹?

引用:
原帖由 mamatoto 于 2009-5-27 16:33 发表
有个演员叫林丹丹?
06年的国民美少女,已经龙套了N部日剧了,不过那一届目前最有出头之势的还是审查员特别赏的忽那汐里啊,还真秉承国民美少女的传统:D

引用:
原帖由 mamatoto 于 2009-5-27 16:33 发表
有个演员叫林丹丹?
上海潮里就有

我觉得林丹丹很萌啊~!中日两方面得好处都有

老实说,这剧我看了第一集就看不下去了。。。
主要觉得剧情太神奇了。。。平岗被父亲的铁砂掌打中,然后他就继承了父亲的技能
到紧急情况时还会变身。。。然后就被父亲上身。。。。。。

我还以为这剧被腰斩了,什么什么就突然蹦出来一个有四瑛会撑腰的kevin要收购医院的,剧情完全没展开么,就是每集狗血一下老爹给儿子留下的印记?
上帝之手辉啊,以为还能和四宫来一腿的……

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-5-27 22:36 发表
我还以为这剧被腰斩了,什么什么就突然蹦出来一个有四瑛会撑腰的kevin要收购医院的,剧情完全没展开么,就是每集狗血一下老爹给儿子留下的印记?
上帝之手辉啊,以为还能和四宫来一腿的……
原作里面是有这个人的,院长的宿敌
不过可不是什么四英会的手下,完全自己狂有钱...
这部分除了没有四英会其他基本和漫画差不多,包括一些对白
还有,原作kevin的手下是个男的

原作故事也是一个单元一个手术,剧集虽然也这么演,但太多细节丢失,变动也太大了...

引用:
原帖由 兩蚊^^ 于 2009-5-27 21:50 发表
老实说,这剧我看了第一集就看不下去了。。。
主要觉得剧情太神奇了。。。平岗被父亲的铁砂掌打中,然后他就继承了父亲的技能
到紧急情况时还会变身。。。然后就被父亲上身。。。。。。
漫画改编的作品,认真你就败了

我觉得这两个人只适合演配角,演主角的话看起来很别扭~

发新话题

官方公众号及微博