» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

08-09欧冠决赛 巴萨2:0曼联

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:15 发表
铲断梅西的狗腿

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:15 发表
铲断梅西的狗腿
我艹,你这头像配这句话,杀根

有巴尔德斯,曼联想不赢都难哩.

有巴尔德斯,曼联想不赢都难哩.

麻痹这场球一定喷100页啊,火药味越弄越好啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 21:17 发表

旁友 哪能意思?想把组特 对罚?

注册了好几天...一个贴都没有发...乘这个机会献上处女贴~~~~本人支持巴萨!!!!

哈哈,处女贴,献给这一夜

这种比赛 就怕曼联上来就撩进只球 个么等到3点看比赛就没什么的意思了 我希望看见巴萨先进个 然后龟缩被曼联全场压着打 接着反超 如果能配合我刚刚喊的那个口号 那就更好了 钱输了也无所谓
本帖最近评分记录
  • 弄丢 激骚 -6 人身攻击 2009-5-28 01:28

楼上的兄弟很受啊..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:33 发表
这种比赛 就怕曼联上来就撩进只球 个么等到3点看比赛就没什么的意思了 我希望看见巴萨先进个 然后龟缩被曼联全场压着打 接着反超 如果能配合我刚刚喊的那个口号 那就更好了 钱输了也无所谓
今晚下了哪些?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-27 21:35 发表

今晚下了哪些?
上半场大球 全场大球 曼联先开球 都是300 巴萨全场半球96口的时候打进去3000 后来擦泡斯回来 变94口了再加1500

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:40 发表

上半场大球 全场大球 曼联先开球 都是300 巴萨全场半球96口的时候打进去3000 后来擦泡斯回来 变94口了再加1500
。。。皇冠不要命了?敢开半球阿?那今晚巴萨不是只有赢几个的问题了?2333333

有人晚上来我棋牌室打球看球吗 今天我爸做庄 赔率就是皇冠的 或者自己有帐号自己一边玩也可以 现结

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-27 21:46 发表

。。。皇冠不要命了?敢开半球阿?那今晚巴萨不是只有赢几个的问题了?2333333
说错了不是半球 是半开

发新话题

官方公众号及微博