» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

在万达连看了IMAX的ST和博物馆激情夜2

ST不评论了,我连伪非都不算,不过GF没听说过ST的人都说好看,ST电影目的达到了

激情夜2还是没啥内涵,不过还是足够欢乐,这次复活和穿越的东西更多了,推荐去看,Vader大人吃瘪绝赞!

抽空去看看,谢谢推荐

南昌没有,我操.........................

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-26 19:47 发表
ST不评论了,我连伪非都不算,不过GF没听说过ST的人都说好看,ST电影目的达到了

激情夜2还是没啥内涵,不过还是足够欢乐,这次复活和穿越的东西更多了,推荐去看,Vader大人吃瘪绝赞!
那群人不带没有原力的黑公爵玩,嫌他没本事 法老王那张嘴可真够毒的:“你这手势(原力锁喉)算什么意思?还有你那斗篷,去参加舞会么?”

那些画、沉思者还有屋大维和牛仔的慢镜头都挺搞笑的,总之是一部很适合带妹子一起去看的欢乐片^^笑笑就行了

LZ在哪里的万达看的?北京的吗?

博物馆看了imax,还行吧,反正本来就没啥期待。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

北京的,激情夜的上座率比迷航好太多了

ST刚看的?
记忆说ST刚上映的时候,万达这IMAX也是很多人的~

至于Vader,按照博物馆这片子的理论,Vader应该是有完全能力的,对吧……:D

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-5-27 17:15 发表
ST刚看的?

至于Vader,按照博物馆这片子的理论,Vader应该是有完全能力的,对吧……:D
他来自遥远的另一个银河系
我们地球人不吃原力那一套
但他其实可以掏出光剑来砍

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
Guycc 发表于 2009-5-27 17:15
ST刚看的?

st当初是有几个论坛组织观影吧,所以前几场人很多

石景山的万达imax怎么个打折法?周二有折扣吗?

工作日下午六点前半价 周二全天半价   应该是这样

太久不关注电影了,ST是什么?

奇妙夜要看,典型的娱乐片。

ST很不错,虽然我之前没接触过系列

博物馆2我觉得很渣,虽然不抱希望,但是比想象中更差,不推荐去看

我觉得 博物馆1 很好看啊  

28 12
发新话题

官方公众号及微博