» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在翡翠台晚上9点半的《巾帼枭雄》真好看

编剧之一竟然叫吴镇宇,不知道是不是同名同姓

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2009-5-28 11:49 发表

蚊蚊我宁愿看会《僵尸》系列了
说实话,我觉得僵尸系列很傻X。3部最好看的一段我觉得是第2部里真况天佑没死之前。很搞笑。他一死就又开始无聊的感情纠结了。当然经典造型确实是马小玲这个角色没有之一。

PS 司机大佬里面胖嘟嘟的样子挺可爱。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

233,还没看呢。自从数字电视没点播TVB后,看很多剧集都不方便

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-5-27 15:02 发表

我擦。TVB就是烦。能不能低调一点,空个时间给ATV,我要看法网群英。我要看万绮雯!!!!!!!!!!!!
ATV还有拍剧?

祥仔绝赞!第一部担正男主角。
最后几集剧情有点太快了,觉得这部剧能拍40集的。没想到才26集。
就像今天晚上(倒数第三集),就用了四奶奶日记的诉述方式来带过了很多剧情。
期待明晚最后两集大结局!

引用:
原帖由 seaweed 于 2009-5-28 14:43 发表
很好看,主要是非常紧凑,紧张,可能营养比大宅门这类的少了些,但绝对抓眼球,快演完了,继续期待哦
邓翠雯的演技相当的好了,我也比较喜欢大奶奶的戏还有彭铿的戏,坏的出彩,相对来说好人阵营就弱了点哦,柴九和 ...
其实本片相当突破的是不再生硬的安插一些脑残剧情给些奶油花旦小生

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-27 15:16 发表

最近广州市网TVB的收视哗哗的往下跌
球数据来源

终于全看完了,呼,总的感觉都很不错啦!结尾也满好,完坑庆贺!吔!
大奶奶演的真好啊!!
片尾的国语念白十分好听~ 片尾曲也好好听~

引用:
原帖由 利露 于 2009-5-29 14:25 发表

其实本片相当突破的是不再生硬的安插一些脑残剧情给些奶油花旦小生
对地对地~~~~

柴九还是死了,不过是这样的死法。。。

引用:
原帖由 leoli306 于 2009-5-29 00:58 发表

ATV还有拍剧?
ATV还没沦落到拍不起电视剧吧。这剧去年就拍好了,但是到现在还没播。演员阵容倒退几年还算强大,陈启泰、吴启华、陈秀雯、张文慈、吕颂贤、谷祖琳、万绮雯、苏杏璇、林 雪 其他的就不怎么熟悉了。

万绮雯自己剧透里面林雪追求她。。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-5-29 23:53 发表

ATV还没沦落到拍不起电视剧吧。这剧去年就拍好了,但是到现在还没播。演员阵容倒退几年还算强大,陈启泰、吴启华、陈秀雯、张文慈、吕颂贤、谷祖琳、万绮雯、苏杏璇、林 雪 其他的就不怎么熟悉了。

万绮雯自己 ...
ATV演员还是那几个啊
小美女僵尸 况天涯 去哪儿了

邓萃雯和欧阳震华拍的一个关于足球和高考的电视剧也很不错,去年看完了,忘了什么名字

看完了,最后一集大奶奶那场哭戏很出彩啊,一个人边哭边讲,独角戏几分钟没停过,功力深厚啊

TVB的剧就是勾心斗角+小市民

发新话题

官方公众号及微博