» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 22:12 发表
别克凯越1.6:
按一个朋友的话来说,该车最大的问题是发动机相关系统非常陈旧,技术落后,油耗偏高。 这车是彻头彻尾的韩国车(大宇的),只是挂着通用标(大宇被通用收购了),相信很多人看中凯越是因为大气的外形 ...
凯越的发动机哪敢和大众的比老啊,10年历史都不到。
大宇实在是很强啊,凯越、凯越旅行车、hrv、spark乐驰、乐骋、乐风、景程、科曼奇、克鲁兹都是他出的血统纯正的韩国车耶,而且还有美国车的油老虎风格哟。

凯越空间、悬挂、质量才是我需要的,老人回乡下总不能被车把腰闪了吧……

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 22:14 发表

真怀疑你坐过朗逸吗? 那206的后排和朗逸比,
你坐过你家朗逸的后排么?找人帮你开,你坐后面就知道了,腿悬空的,非常难受。

凯越空间、悬挂、质量.........    好像没有一个是它的优点。。。

只要是一般身高的人坐朗逸都没有说不舒服的。。。。 你是异类?

你要是1米九以上有可能觉得小。 我身高也1.86呢,坐后排感觉也说得过去。

我认为凯越唯一的优点就是车价便宜,外观还可以。别的真没什么优点。。。。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-25 17:25 发表
我认为凯越唯一的优点就是车价便宜,外观还可以。别的真没什么优点。。。。
你都已经说这贴结束讨论了?怎么又食言了呢?

楼上上车主使劲贬低棒子车凯越,但是别人贬低他的大众车的时候却追着不放,肚量小了点,车子嘛,有钱就买好一点的,钱少买的肯定差一点,至于嘛。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-5-25 17:40 发表

你都已经说这贴结束讨论了?怎么又食言了呢?
他非又上来说,我没办法啊,奉陪!!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2009-5-25 17:48 发表
楼上上车主使劲贬低棒子车凯越,但是别人贬低他的大众车的时候却追着不放,肚量小了点,车子嘛,有钱就买好一点的,钱少买的肯定差一点,至于嘛。
许他说朗逸,不许我说凯越?

233,看了好几天,乐死我了

打鸡血了吧

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

认真你就败了

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-25 17:55 发表

他非又上来说,我没办法啊,奉陪!!
你还是早点把朗逸开到1w公里吧,到时希望你还觉得朗逸好。
朗逸和凯越伊兰特比比确实可以,但是和卡罗拉比还是算了吧,都不是一个档次的……一个是全球最畅销A级车,一个是差点连VW牌都挂不上的普桑全新拉皮车。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-25 17:21 发表
凯越空间、悬挂、质量.........    好像没有一个是它的优点。。。
凯越空间一直不差,我开过1000多公里的远行,5人,后面3人还比较舒服,比很多车好
悬挂很软,城里开开凑合
质量还不错,3年的车,基本上没什么小毛病
买这车的人不都是傻子,存在就是合理

发新话题

官方公众号及微博