» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战士的键位太恐怖了

引用:
原帖由 superzero 于 2009-5-5 15:37 发表

麻烦吗?觉得一般用的也就那么几个键吧,1到=还不够用?
旭哥..盗贼开锁技能怎么练啊..现在已经161了..到哪里去比较快

引用:
原帖由 无名指 于 2009-5-5 17:36 发表

旭哥..盗贼开锁技能怎么练啊..现在已经161了..到哪里去比较快
这…………上网查吧,毕竟是太久远的事情了

战士还行啊  12个加上两排动作条 还行啊

主要是去PVP时太繁琐了,姿态切来切去的冲锋拦截狂暴群恐断筋致死,娘的真的是搞到手抽经,而且还是手忙脚乱的那种。

不会吧,T我感觉最省事了。猎人最累,键位太繁多

战士PVP的时候确实很累,T的时候我真不知道怎么累了

pvp的话战士确实操作算多的

鼠标流最高
貌似有人把上下左右设置成ESDF这样又可以多出几个宝贵的键了。。

我LR,快捷键包括鼠标滚轮上、滚轮下、滚轮点击,ALT+滚轮上、下、点击,CTRL+W,A,S,D,1234567890,CTRL+1,2,3,4,F1,F2,F3,F4……

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-5-6 01:14 发表
鼠标流最高
貌似有人把上下左右设置成ESDF这样又可以多出几个宝贵的键了。。
有很多人这样设置,要说鼠标流,办公室一个同事不用插件纯鼠标流,国服4区差点点就拿龙了,我觉得很NB

引用:
原帖由 凳子 于 2009-5-6 09:47 发表

有很多人这样设置,要说鼠标流,办公室一个同事不用插件纯鼠标流,国服4区差点点就拿龙了,我觉得很NB
鼠标流不算牛逼,全键盘才牛逼,特别是键盘转身那种人,我经常佩服得五体投地

161的贼可以去开奥达曼那个地图上的痛苦堡垒里的箱子吧
再下面可以去大熔炉,再下面就是东瘟疫的提尔之手了

引用:
原帖由 无名指 于 2009-5-5 17:36 发表

其实盗贼开锁是最简单的技能,记得练级路上要杀的人形怪都给他偷了就行了。基本上半级5个箱子就满了

要说键位麻烦,DK才是真的麻烦,3系的技能都要用。一个不能少。那套循环还得打的特别熟练,麻烦到死

所以贼玩腻了改练法师了。冰法就冰箭冰箭nova冰箭冰箭,出特效两发冰枪,奥法就更容易了,上个减速就biubiu了

对牧师来说,操作次之,意识才重要

发新话题

官方公众号及微博