» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

脑残网又放消息了:《变形金刚2》等待通过令 炸上海戏删改方案已定

http://www.chinanews.com.cn/yl/kong/news/2009/04-29/1668583.shtml

中新网4月29日电 影片《变形金刚2》于上周送审至今尚未得到通过令,主要原因就是其中的炸中国上海戏份引起的争议,目前删改方案已定。

据悉,综合各方反馈的意见,影片具体删改方案已经确定。主体上海戏份是保留的,而不是之前被广泛猜测的直接删除或改成新加坡,但在画面中会减掉路标、近镜头人物特写等能明示上海地域特点的元素,同时,不会因为中国问题修改美国和其他市场的版本。根据中方审查尺度量身订做中国特别版本已成定局.

记者就此情况致电片方负责人,目前通审情况如何时,称“不便透露”但“后期制作有些吃紧”,希望大家不要给与太大压力。业内人士则对影片能否按时公映表示担忧。

毛总来证实一下

天朝特色版
算了,有总比没好
只希望别推太晚

这个消息基本属实,但脑残网在报道时言辞上会突出负面,有点幸灾乐祸煽风点火的味道。

脑残网现在据业内分析,是收了终结者4的黑钱,借四条愤青理由制造舆论,而且利用的是长期以来民众与总局之间的矛盾,使终结者4独霸六月票房。根据目前的档期安排看,六月除终结者4确定6.9的档期外,无一中外影片。而如果TF2确定6月档期,对终结者4的票房会有一定的影响。如果扫清了TF2这个阻碍,终结者4将独霸6月全国院线,这一策略如果成功了,民众愤恨的是总局而不是幕后黑手。

我觉得华纳不会那么小心眼吧 终结者4能放20多天呢 还有哈利波特坐镇
给TF2下绊对自己绝对没好处

不至于影响那么大吧,TF2不管怎么样也是6月底上,甚至是29号,就影响2天……

引用:
原帖由 limboking 于 2009-4-29 23:41 发表
我觉得华纳不会那么小心眼吧 终结者4能放20多天呢 还有哈利波特坐镇
给TF2下绊对自己绝对没好处
关键是他们这招很阴,大部分人,基本可以说是99%的人都会觉得是总局王八蛋没通过TF2而不是华纳背后搞鬼。而且如果TF2不过,会有更多人憋着跑去看T4。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-4-29 23:35 发表
这个消息基本属实,但脑残网在报道时言辞上会突出负面,有点幸灾乐祸煽风点火的味道。

脑残网现在据业内分析,是收了终结者4的黑钱,借四条愤青理由制造舆论,而且利用的是长期以来民众与总局之间的矛盾,使终结者 ...
比起欧美市场来,华纳真的会看重中国市场的那点零头吗?
还花黑钱收买媒体,回报值不值这个价啊!

最最重要的原因是:《变形金刚2》6月24日才全球上映
这时候《终结者》的档期已经接近收尾了
所以《变形金刚2》的票房不对《终结者》构成威胁!

我更愿意相信是《机器侠》之类国产片厂商的干活
虽然档期没冲突,但两者相比较的口碑也很关键!

引用:
原帖由 shixn 于 2009-4-29 23:42 发表
不至于影响那么大吧,TF2不管怎么样也是6月底上,甚至是29号,就影响2天……
我觉得市场挺微妙的
现在大片电影票也不是很便宜,可能很多去电影院看电影的人会犹豫这月是去看T4还是TF2,有了TF2的可能就会放弃去影院看T4,而没了TF2郁闷之余可能会有强烈欲望去看T4。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-4-29 23:49 发表
我觉得市场挺微妙的
现在大片电影票也不是很便宜,可能很多去电影院看电影的人会犹豫这月是去看T4还是TF2,有了TF2的可能就会放弃去影院看T4,而没了TF2郁闷之余可能会有强烈欲望去看T4。
这话很可笑
有挑拨TF和T的观众群矛盾的嫌疑

脑残网网址?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-4-29 23:48 发表

比起欧美市场来,华纳真的会看重中国市场的那点零头吗?
还花黑钱收买媒体,回报值不值这个价啊!

最最重要的原因是:《变形金刚2》6月24日才全球上映
这时候《终结者》的档期已经接近收尾了
所以《变形金 ...
欧美市场节奏快,国内市场节奏慢,另外就是我前面说的观众选择与情绪问题。
黑钱收买媒体很简单啊,很可能给某个编辑几千元让他/她上负面消息就行了,但换来的效果可不是几千元的。

当然了,这也只是目前业内分析的可能性之一

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-4-29 23:50 发表

这话很可笑
有挑拨TF和T的观众群矛盾的嫌疑
反正不是我挑拨
我前面说了,TF2要不过,绝大部分人不会认为是黑手操作的,也不会意识到两公司间的竞争,只会认为是总局的问题,矛头只会都投到总局身上。
而且这和变形金刚与终结者电影本身没关系,是具有中国特色的商业竞争

引用:
原帖由 stryker 于 2009-4-29 23:52 发表

欧美市场节奏快,国内市场节奏慢,另外就是我前面说的观众选择与情绪问题。
黑钱收买媒体很简单啊,很可能给某个编辑几千元让他/她上负面消息就行了,但换来的效果可不是几千元的。

当然了,这也只是目前业内分析的可能性之一
如果说中新网的消息是在造谣(我信)
怎知道这个所谓的“业内分析”不是在造谣?

国内电影市场。。。过了大半个月后,
除了Titanic和TF这样的全民热潮以外,
票房收入基本都很少了,根本不可能对新片购成丝毫威胁
而且中国票房与北美票房相比,只是蝇头小利罢了
所以,我根本不信华纳是为了终结者,费心收买媒体黑TF

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-4-29 23:58 发表

如果说中新网的消息是在造谣(我信)
怎知道这个所谓的“业内分析”不是在造谣?

国内电影市场。。。过了大半个月后,
除了Titanic和TF这样的全民热潮以外,
票房收入基本都很少了,根本不可能对新片购成丝 ...
业内分析也只是小范围讨论而已,我也只是在这里八卦一下,TG还没到能造谣的影响力吧?

要说其它电影公司为了北美票房而黑TF,我还可以信
但是为了中国大陆的票房而挖空心思,我绝对不信
中国票房与北美票房相比,只是蝇头小利罢了

至于长线赚钱的周边,除了TF玩具基本都有外,
别的周边产品,中国大陆根本没有正版引进渠道

27 12
发新话题

官方公众号及微博