» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[wap]“我的青春谁做主”依旧还是不能行啊

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]
内容本身倒不提了,里面的人的那些台词文绉绉的,不生活化,虽然那里面的京腔挺逗,但北京人貌似很少这么说

我觉得还行,起码比早先那个奋斗好多了,有些时候没看国产剧了,这一部还算能看得下去

我觉得耐得下心思追这个剧的都很神……

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]
引用:
九能不带刀 发表于 2009-4-23 20:38
我觉得还行,起码比早先那个奋斗好多了,有些时候没看国产剧了,这一部还算能看得下去
也是走香车豪宅路线的,有点儿遥远了,还有陆易这个万年花瓶,这片的基调就定了

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-4-23 20:39 发表
我觉得耐得下心思追这个剧的都很神……
看得下去就叫神?? 就算你老兄欣赏水准N高段.也不用那么自我谦虚嘛,所谓一样米养百样人,我就不信平时看惯了美剧日剧品位高端的牛人们,偶尔看看国产剧就个个都会消化不良便秘蹲坑了,反正俺就一俗人,光看三个妹子一块儿唠嗑都觉得这剧真是挺逗的
[img][/img]

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2009-4-23 21:03 发表

看得下去就叫神?? 就算你老兄欣赏水准N高段.也不用那么自我谦虚嘛,所谓一样米养百样人,我就不信平时看惯了美剧日剧品位高端的牛人们,偶尔看看国产剧就个个都会消化不良便秘蹲坑了,反正俺就一俗人,光看三个妹 ...
这篇俊男美女多,个个都混得比我好。所以看得很伤自尊,没办法。

也许是我太失败了吧。

楼上Nomadsoul兄弟,这就一个娱乐性的偶像剧,又不是啥剖析人生人性的艺术片,你要那么认真那就败了啊.
引用:
原帖由 realzeus 于 2009-4-23 20:46 发表 [img ]http://club.tgfc.com/images/common/back.gif[/img]
也是走香车豪宅路线的,有点儿遥远了,还有陆易这个万年花瓶,这片的基调就定了
香车豪宅?  才看到第2集中间,还没看到这苗头,第1集王洛丹和那A6男,第2集给姥爷买墓,这些段子就算夸张点,也都挺写实的,而且京派偶像剧玩小资,怎么着也还有那个“贫”字在衬托.....好吧,我是说嘴上的那个贫...

看这剧其实就图个轻松,基调的定位,其实好说..我个人来说,不太在意这些的.想当初奋斗虽然是快进方式看完的,但中间很多桥段也有认真的看,事实上看完了也没有便秘的嘛。

这片子的美腿看的我好爽!下辈子娶个米来这样的妞当老婆偶就满足了~~~~~~~~

九十年代的偶像日剧,比如说东京爱情故事、悠长假期之类,主角其实也混得不怎么样。永尾完治初到东京,租了个大概十平米的小单间,也就安顿下来了。悠长假期的小南也是找不到房子才和木村在一起。我倒不一定认为偶像剧就一定得这样拍,但如果拍离我生活太远的人群,没有代入感,看不下去也很正常。

我妈在追...........

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-4-23 21:27 发表
九十年代的偶像日剧,比如说东京爱情故事、悠长假期之类,主角其实也混得不怎么样。永尾完治初到东京,租了个大概十平米的小单间,也就安顿下来了。悠长假期的小南也是找不到房子才和木村在一起。我倒不一定认为偶像 ...
这我能理解,不过代入感的界限嘛,其实也可以不去分那么太过清晰的,就象当初那个奋斗,你把它当励志片就成笑话了,但看看里面那几对小两口之间的互贫和调侃,也是满轻松的。至于日剧,东京爱情故事都是18年前的东东了,悠长假期也有13年了,现今的日剧,你想找那样基调比较写实一点的情感剧,一样也很难,宽叔的不婚男,很多兄弟都觉得很神,但看看他那个私宅和建筑事务所,俺这样的工薪男一样也会惭愧的,总之呢,我个人的想法是无论电视剧还是电影,只要里面有自己有兴趣的桥段和亮点,我都会看看.不会因为角色定位而排斥它。其实咱天朝现在这样的环境,无论哪个偶像剧,真是只想靠纯小资和装13来混,都是被轰至渣的啊,能放上正经台面来播的并且比较热门的,一般都还是有一些可看点的..

引用:
九能不带刀 发表于 2009-4-23 22:09
原帖由 Nomadsoul 于 2009423 21:27 发表
九十年代的偶像日剧,比如说东京爱情故事、悠长假期之类,主角其实也混得不怎么样。永尾完治初到东京,租了个大概十平米的小单间,也就安顿下来了。悠长假期的小南也是找不 ...
这哥们的心态赞

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2009-4-23 22:09 发表

这我能理解,不过代入感的界限嘛,其实也可以不去分那么太过清晰的,就象当初那个奋斗,你把它当励志片就成笑话了,但看看里面那几对小两口之间的互贫和调侃,也是满轻松的。至于日剧,东京爱情故事都是18年前的东 ...
这话倒是很实在,有兴趣的桥段和亮点,至于定位和目标人群,那是另一个问题。 很多人看都鐸王朝纯粹为了男色的呢,我也还是看不下去,同样觉得看下去的很神。

其实说看得下去的人神,这句话没什么讥嘲。像战争与和平,还有各种各样的俄罗斯文学,一个人名六七个音节,普通人怎么看得下去……

这篇亮点是钱小样,越看越喜欢,还有那个美女作家也挺不错的~~~

不知道为什么,特不喜欢这种耍嘴皮子的片子

28 12
发新话题

官方公众号及微博