» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚看完不婚男

萌萌的国仲啊。。。。。。。。。。。。。。。。虽说年纪大了点

夏川结衣很有含蓄美~

引用:
原帖由 LM 于 2009-4-20 13:59 发表
.
这张国仲太萌了~狗和字是PS上去的吧~

引用:
原帖由 狗航 于 2009-4-20 17:11 发表

这张国仲太萌了~狗和字是PS上去的吧~
“ken 酱”两字是涂了原字再改的
我本来想写“9楼”,怕9L发飙,只好改成“ken酱”:D

引用:
原帖由 LM 于 2009-4-20 18:35 发表
“ken 酱”两字是涂了原字再改的
我本来想写“9楼”,怕9L发飙,只好改成“ken酱”:D
是吗,不过偶看到ken酱的照片就想起TG里的狗航...

[posted by wap]
引用:
leica 发表于 2009-4-20 11:16
这片很毒的。买牛排,买电脑,买狗都有可能啊,看完之后。。。。。。。。。。。。。。。。。。
牛排、电脑、帽子、布鞋、牛奶、素面、铁板烧、AV…

烤肉最高

肉是很不错的恶

原产国: 中国
主要用途:玩赏犬
起源于:16世纪
身高:25-28厘米
体重:6-8公斤
个性:忠诚、温柔
体格匀称,体格结实呈方形,皱褶的扁脸独一无二,会做出讨人喜爱的表情。
历史
大约400年前在中国培育的初期阶段,体型可能比现在稍大。16世纪荷兰海员从中国带回了这个犬种。在中国这种犬被中国人称为‘pai‘。1689年威廉三世登基时把这种犬带到了英国。
附注 聪明、长寿,在培育的初期阶段,体型可能比现在稍大。

我的头像就是肯酱呀~看完这剧超喜欢这狗,在大街上看到必然要去上去亲近下~以后如果经济情况允许肯定养一只。
我也不会变形,我就是条狗……

这个镜头太神了!
整部剧肯酱的眼睛就像会说话一样,虽然没有台词,但眼神加上可爱的表情比有台词都出效果。
我以前有个同事很似国仲MM,大家可以看下广西卫视午间新闻的主播。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问在哪下载的?很多地方都没种了。。。

现在在verycd有720p的下载哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

某天和老婆看第N遍一幕时,受不了诱惑就跑出去吃日式烧烤了。。

宽叔为了这片牺牲不少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。床戏都有了

昨天去吃了200元的牛排,感觉没有电视里看起来好吃啊

发新话题

官方公众号及微博