» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易正式宣布正式获取魔兽WLK国内代理!!!!!!

今天会出来劲暴消息,这两天等突袭黑暗雅典娜的0day等的蛋疼,今天终于有点乐子了

看着游侠fifaonline专区的内测加亮广告贴只有三个可怜的回帖,我真替九城感到悲哀

换吧 早晚都要换

我倒是同意70级重开,建任务的时候,有一大堆可选的装备道具或者金钱不就行了,从头练小号实在没动力了……

巫妖王都出来多久了啊
我记得我在台服好像是上年五月左右去玩的。

7. 腾讯看过BLZ的霸王条款,其中据说最轻松的一条是“服务器你买,产权归我”腾讯直接缩了。

腾讯幸好缩了,要不然Wlk要成掉线王之·怒了

我只关心换代理了之后,我们的人物数据怎么办?··

看armory,每周暴雪都会备份数据,人物数据不用关心,我现在担心的是账号,也就是所谓的九城通行证,到时候万一九城要拼个鱼死网破...................

想想九城这么些年给网易做下了这么好的市场,这么牛逼的客户群,这么好的汉化质量,估计客户账号信息要给网易开天价了.......

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2009-4-15 13:44 发表
巫妖王都出来多久了啊
我记得我在台服好像是上年五月左右去玩的。
Release Data
World of Warcraft: Wrath of the Lich King  Blizzard Entertainment  11/13/08 US

您穿越了

早换早开,我刚才登陆了下官网发现自己的最后一次上线时间是2007年12月27号,账户里神奇的还有3000多分钟时间

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-4-15 09:49 发表
昨天在台服玩,完全不认识的两个大号为了带我刷死矿,硬是等我做完任务前续,然后带了死矿又带监狱,何等和谐呀

其实不是光素质高低问题,关键别人月卡,一点儿不着急
完全不认识的大号是说雪夜和白渣么

来吧,来寒冰吧,每天乔恩都带你们杀联盟打冬握

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-4-15 14:33 发表

完全不认识的大号是说雪夜和白渣么
虽然我只有18级,但还不至于白痴到这种地步……

是个黑咖啡公会的骑士,人家还不满级呢

黑咖啡工会?咋从来没听说过

女神垒猴,女神要来台服夜空之歌Ashes of Time公会吗?提供启动资金,保证主力位置  

发新话题

官方公众号及微博