» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终结者多年的谜题(BUG?)似乎有了答案了?!!

人类和机器对抗并求生存,靠的不是钢筋铁骨和武器,而是头脑、智慧;
这就像原始社会人类对抗尖牙利齿的猛兽一样。
人类生存从来就不是靠物理优势的。

这只是建立在我们当前对机器人智能理解

凭什么机器人在实现自我进化后,不会比人类更聪明?

机器人的自我进化是靠不断学习来进化的..

当没有一个比人类更好的学习对象时...我觉得机器人的进化就停止了..

换句话说...要没有更高智慧生物出现的情况下...机器人不会比人类聪明...

终结者里面明显是机器人更聪明啊,t2和t3里面的作战什么时候人类顶用了?t1也不能说是人类聪明才赢的吧?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-14 21:00 发表
终结者里面明显是机器人更聪明啊,t2和t3里面的作战什么时候人类顶用了?t1也不能说是人类聪明才赢的吧?
我怎么觉得.T2和T3里...机器人只是武力比人类强....没看出比人类聪明啊??????

[posted by wap]
nnd我还没看22集

引用:
原帖由 TG废材 于 2009-4-14 12:21 发表
机器人的自我进化是靠不断学习来进化的..

当没有一个比人类更好的学习对象时...我觉得机器人的进化就停止了..

换句话说...要没有更高智慧生物出现的情况下...机器人不会比人类聪明...
请问人类遇到了ET才变得更聪明的吗?学习功能只有蛋白质之类的物质构成体才会自行发展吗?

引用:
原帖由 lain007 于 2009-4-15 18:16 发表

请问人类遇到了ET才变得更聪明的吗?学习功能只有蛋白质之类的物质构成体才会自行发展吗?
一切都请建立在终结者的世界观的基础上讨论吧?请别结合现实生活..

你这问题就如同问我超人为什么会飞一样.....

[posted by wap, platform: Opera]
其实我一直对AI学习了宗教信仰,产生了对自我认识的怀疑以后会怎么发展很有兴趣,按说AI的信息量远超个人所能达到的水平,进化程度应该能到更高的层次,不论是技术上还是精神上。

好久没追了,正好一次补完

[posted by wap, platform: Symbian]
终结者里面人类也就是勇气不错,智力就等于没有啊…

引用:
原帖由 xuye 于 2009-4-13 10:13 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
终结者每次来都破坏不少东西!!怎么没产生蝴蝶效应??
这是两种完全不同的说法吧,蝴蝶效应一类的影片里面的过去是能影响未来的;而终结者以及Lost等似乎都是说的宿命论,已经发生的无论如何都会发生,无法改变

这片子就没有认真去想过……

引用:
原帖由 MAX 于 2009-4-13 21:48 发表
机器人为什么不用核弹对付人类?
炸烂了地球对机器人也没好处.

最后的情节很颤抖,没想到啊...............

发新话题

官方公众号及微博