» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 233,昨晚太爽了,聚众示威,警民冲突,收钱风暴

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2009-4-2 15:47 发表
我这不要钱,小区里随你停~~~
我们小区是经济适用房,旁边的是商品房小区,人家免费停车,还有特负责的保安负责巡逻

我们这里却收费,你说能不维权么?

其实就是一口气,要是真的特负责,特周到,钱也就交了,啥都不会还想要钱

我这来上班进单位要收2块钱~~~~~

我家小区外面大量免费停车位。。。不过就是离家太远了,现在地库310/月。。。公司计时5毛一小时

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-3 11:14 发表
我家小区外面大量免费停车位。。。不过就是离家太远了,现在地库310/月。。。公司计时5毛一小时
我们上班那里自称"高尚商业区域", 一小时4元. 特黑.
根本停不起.... 一天40元.
搞不好一天班就白上了

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-3 11:14 发表
我想停你公司……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-4-3 12:20 发表
原帖由 钻石牙刷 于 200943 11:14 发表

我们上班那里自称"高尚商业区域", 一小时4元. 特黑.
根本停不起.. ...
差不多吧,帝都一般写字楼地库都5块一小时,月租1000-1200,魔都应该更贵

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-3 12:26 发表
原帖由 钻石牙刷 于 200943 11:14 发表

我想停你公司……
来吧,只要你不嫌远。。。233

买个车位不就一了百了

本人住宅小区 15-20W一个....
买不起

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 16:33 发表

我们小区是经济适用房,旁边的是商品房小区,人家免费停车,还有特负责的保安负责巡逻

我们这里却收费,你说能不维权么?
经济适用房泪流满面

p民和zf对抗系列?
你能赢????群众能赢??

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-3 16:23 发表
p民和zf对抗系列?
你能赢????群众能赢??
物业是ZF?头一次听这种说法

我这一天4元封顶

买了车位混到门卡,然后租出去,天天停公共车位的人飘过……

发新话题

官方公众号及微博