» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题
打印

2.70 固件 日港美版本第一时间下载

バージョン2.70で更新されるその他の機能

設定 [ミュージック設定]に[ダイナミックノーマライザ]を追加しました。

ゲーム PLAYSTATION®3規格ソフトウェアやPlayStation®Storeから購入したゲームで、オプションメニューから[インターネット検索]を選ぶと、そのゲームについてインターネット検索ができるようになりました。

ビデオ PlayStation®Storeからダウンロードした有料のビデオコンテンツ(ファイルタイプがMNV)をバックアップ/リストア(復元)できるようになりました。

ネットワーク インターネットブラウザで、ページ内の文字をコピー/ペーストできるようになりました。
インターネットブラウザのブラウズモードのメニューに[ファイル]>[このページのアドレスをコピー]、[リンク先のアドレスをコピー]を追加しました。
インターネットブラウザのブラウズモードのメニューに[ブラウザセキュリティ]を追加し、[ブックマーク]に登録されていたWebフィルタリングサービスのWebサイトを移動しました。

フレンド フレンドリストに登録したフレンドの並び順が変わりました。フレンド登録依頼をされているユーザーのアイコンが、フレンドリストの上位に表示されるようになりました。
メッセージに添付できるファイルサイズが3MBに増えました。

浏览器可以复制粘贴了。

三个地址下的都完全一样吧?

还是不能点对点的聊天吗。。。。。

OK,不错啊

升了,没啥意思啊,奖杯还是那么慢!

为啥区分版本了?

还是不能不同游戏2个好友私聊吗,还是不能邀请好友加入游戏吗?还是不能直接进入好友的游戏吗?
索尼你没玩过xo吗?,我实在不想说你了吗!!!!

聊天可以任意游戏聊了啊,只要是好友都可以聊了。当然仍然没有邀请,确实脑残。

引用:
原帖由 baki 于 2009-4-3 12:16 发表
聊天可以任意游戏聊了啊,只要是好友都可以聊了。当然仍然没有邀请,确实脑残。
终于有了。。。大满足啊

好,下载了

汗死,收回上面的话————PS3现在既可以私聊,也可以邀请朋友了,之前没做研究,下了武断的结论,我对不起SONY啊,我该死~~

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

这次应该叫2.61还差不多

只觉得复制,粘贴方便点儿...其他的...没意思

29 12
发新话题

官方公众号及微博