» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华语女歌手中 有谁可以超越她的成就

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-4-3 21:22 发表
从来只听说一堆堆收藏邓的歌的 谁听说过有谁家里堆国母唱片的  一个群众捧出来的一个公务员捧出来的 比较个P阿
何必呢,我老爸老妈就喜欢,碟也买不少,亲戚中喜欢的也有,不要随便戴表别人

平心而论  国母的高叫在世界范围的影响力就是渣阿 也只能放在大厅里卖弄卖弄了 这辈子还从来没听说过哪个音响店拿国母的高叫做宣传的

她大多数的歌曲基本都是日本人创作的

王菲不输她的

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

王菲比她强,虽然王菲也是她的粉丝,邓是那个时代的特殊产物

对公众来说,是个产物而已,犯得上比较封神么。

引用:
原帖由 最终传说 于 2009-4-4 15:54 发表
对公众来说,是个产物而已,犯得上比较封神么。
封神以后粉丝跟着上凳次啊,要不老见着这些封神帖呢

[posted by wap]

刚才扫墓时还看到邓丽君的墓了

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-4-4 16:09 发表

封神以后粉丝跟着上凳次啊,要不老见着这些封神帖呢
对于一个人来说,他已经做到人生的最好了,不就够了吗,封神就能上档次?

其实封神的最大原因就是真的成神了..

引用:
原帖由 最终传说 于 2009-4-4 16:40 发表

对于一个人来说,他已经做到人生的最好了,不就够了吗,封神就能上档次?
英雄,你没看懂我的意思:D

[posted by wap, platform: Symbian]

放真相

娱乐就不要和政治搅合

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-4-4 03:11 发表
[posted by wap]
刚才扫墓时还看到邓丽君的墓了
同名同姓的吧,差点被忽悠了。邓丽君的墓在台北吧。

路边的野花不要踩~~

发新话题

官方公众号及微博