» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《金刚狼前传》内部Workpoint版偷跑了

这速度。
不错,我喜欢收集些稀奇古怪的版本。

双发了
先下了放着,看了正式版再看。:D

昨天优酷就看到了 确实满清楚的 不过没字幕 呵呵 英文好的倒是可以先看看

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-4-2 10:37 发表
谁指点一两个时间点吧, 比如有钢丝,有绿幕,有未完成CG的给在下开开眼即可,全片就不欣赏了...
直接拖到最后一段,都是没有贴图的CG+蓝幕+绳子,还挺有意思的
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4Mjg4Njg=.html

看了。。。。无字幕。。纯看

下完了,先不看,以后当花絮看。

是可以当花絮看,上一次如此提前的泄露还要算环球影业的《绿巨人》,在上映前两周泄露,还有《星战前传3》,不过那只是提前一天在网上出现了泄漏版,而且每次都能抓到肇事者。

这次FBI和MPAA都已经介入了,我就想知道究竟是第三方还是福克斯公司的内部人员干的……呵呵。

引用:
原帖由 seablue 于 2009-4-3 08:47 发表
是可以当花絮看,上一次如此提前的泄露还要算环球影业的《绿巨人》,在上映前两周泄露,还有《星战前传3》,不过那只是提前一天在网上出现了泄漏版,而且每次都能抓到肇事者。

这次FBI和MPAA都已经介入了,我就想 ...
有没有以这些事件为题材的电影啊,有的话推荐下,很想看看。fbi 垒猴,fbi 再见。

查出源头了嘛?

开头的配乐貌似用的是变形金刚的,配的还真好

不错的啊~~很爽

我怎么找的是有字幕版的,狼是后天改造的还是天生的,貌似跟前几集对不上啊

没兴趣,个人觉得这个角色是美式英雄里最没有魅力的一个。

我要看magneto

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-4-5 22:39 发表
我怎么找的是有字幕版的,狼是后天改造的还是天生的,貌似跟前几集对不上啊
本来是自己的骨头伸出来。

然后通过实验,全身骨骼变合金。

发新话题

官方公众号及微博