» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪发个儿时经典:Macron 1!!

百变雄狮的玩具小时候玩过,李德王,那个飞机,的确比变形金刚做得精细,我记得好像是全金属制的。

[posted by wap, platform: Symbian]

回40楼,那是世界著名童话故事动画选集,是日本70年代末开始制作播出的,其中有根据各国民间故事改编的,还有根据著名儿童文学改编的

虽然买过不少小人书,丹佛最后的恐龙,估计是我小时候买的唯一正版漫画书

引用:
原帖由 shedi 于 2009-4-1 22:19 发表
虽然买过不少小人书,丹佛最后的恐龙,估计是我小时候买的唯一正版漫画书
超喜欢丹佛的片头曲。

小时候买不起变形金刚  都是用纸做的还能变形 只不过是个片   就是里德王的   
萨尔魔就见过盗版玩具

森林好小子……

介差点忘了名字啊

神作,台词相当喷了 。。

现在貌似找不到下载地址

引用:
原帖由 weixiaobao81 于 2009-4-1 21:02 发表
百变雄狮的玩具小时候玩过,李德王,那个飞机,的确比变形金刚做得精细,我记得好像是全金属制的。
拿出照片一比就知道了
当然每个人对于精细的标准也是不同的
李德王的飞机和红蜘蛛还是没得比

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回不去的童年啊……

上面贴图里的动画片全部都看过,当年真tm幸运……

小培依然那么漂亮

这么多动画,一天只能看一集,碰到星期天可能还没有,把这些日子算下来,我的童年几乎没有遗漏

竟然没有铁臂阿童木和森林大帝的图?

http://www.tudou.com/programs/view/LpNknhgRYWA/

顺便转一个经典动画的怀旧片段,让人笑中带泪

我是风 云是我的朋友
         -卡内其

小时候很喜欢大白鲸,觉得比那时看过的其他动画片更内涵一些

引用:
原帖由 edwang 于 2009-3-31 21:19 发表
现在小孩看的是蓝猫、虹猫、星猫、还有个什么侦探猫
可怜啊
要不现在年轻人怎么这么无脑招人烦:D

发新话题

官方公众号及微博