» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强烈推荐本年度的奥斯卡最佳外语片《入殓师》,太感人了!

[posted by wap]

好吃的让人为难!

引用:
原帖由 K700C 于 2009-3-25 12:28 发表

昨天晚上看了一半,只看到厨房脱衣服,没看到广末的黑丝啊?
在后面小河边

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-3-26 08:18 发表

在后面小河边
:D 下半部分看到了,还是厨房那段最高啊。

最后结尾,男主说了一句“这么多年最后遗产只有一个箱子”,我就想是不是这么多年每年抓个石头放在箱子里呢?
结果居然最后是手里一直攥着一个,有点失望,最后出来那个小石头很明显是意料之中啊,如果边上那个大箱子一箱子石头会不会更好呢?

这片神了, 洗澡屋老太婆挂了和丫老爹挂了的那两剧, 弄得人都一直噙着泪花阿...真是感人.

估计上了年纪的人都容易被感同身受

一部能震撼人心灵的好片儿~~~~

本人觉得,吃完炸鸡腿,表演大提琴那段,是本片的精华.
看着身边各种失去亲人的家庭一出出悲喜剧,体会人生的离别,冬去春来,大地万物复苏,主角这时候才了解到自己这份工作的神圣使命.
本片最后,主角把石头放在妻子手中,贴着她已怀孕的肚子,这时候已经能体会到生命的延续,生生不息...

久石让的音乐太动人了~~麻痹~~~神一样~

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-3-24 21:40 发表
我承认我水平低,竟然觉得这是一部烂片
这片如果还不承认是神片的话也就算了,但是觉得是烂片
我真不知道啥电影是神片了,平淡中的感人啊
尤其是入殓时,一点背景声都没有的时候,看着亲人离去的场面
还认为不感人,那真觉得悲哀了
入殓师应该就是近来奥斯卡外语片奖唯一的神片了
------------------------------------------------------
另外,小林逝去的爹,是不是就是久石让...本片的音乐大师啊?

其实本来我们就应该对身边的某些事情心存敬畏!

好片子,澡堂老板去世,还有焚化炉老头那段湿了~看这片子根看"我们俩”的感觉类似,平平淡淡的勾人眼泪。
说起来今天凌晨和朋友一起看的,今天白天就接到电话,他奶奶癌症去世了~
唉。。。

是部好片子,比贫民窟的百万富翁强

引用:
原帖由 jason6666 于 2009-3-28 23:12 发表
我也觉得比百万富翁强。。。
可能富翁不合我口味~

等高清等到j8都断

引用:
原帖由 jason6666 于 2009-3-28 23:12 发表
把帖子看完,终于看到我想说的话了

情感的细腻程度不是一个档次的

发新话题

官方公众号及微博