» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧冠淘汰赛】罗马VS阿森纳 点球侥幸晋级

罗马 VS 阿森纳
                         欧洲冠军联赛
      北京时间3月12日星期四3:45 奥林匹克球场 罗马
                       大陆暂无电视直播

附阿森纳战罗马19人名单:

门将:阿穆尼亚、法比安斯基

后卫:萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希、乔鲁、吉布斯

中场:沃尔科特、迪亚比、德尼尔森、纳斯里、宋、埃布、拉姆塞

前锋:范佩西、爱德华多-达席尔瓦、本特纳、贝拉

罗马主场迎战阿森纳21人大名单:

门将:25-阿瑟、27-塞尔吉奥、32-多尼

后卫:4-胡安、5-梅克斯、13-莫塔、15-洛里亚、17-里瑟、21-迪亚穆特内、22-托内托

中场:7-皮萨罗、8-阿奎拉尼、11-塔代伊、14-菲利佩、24-梅内斯、33-布里吉、35-安德雷亚-贝尔托拉奇(ANDREA BERTOLACCI)
前锋:9-武齐尼奇、10-托蒂、19-巴普蒂斯塔、23-蒙特拉

----------------------------------------------------
厂饭们早点休息,到时候一起起来喷啊!

本帖最近评分记录
  • thebesian 激骚 +8 没你今天就就交待在这了 2009-3-12 06:45

开闹钟,一定要起来看!!!

果然还是没有罗马的粉丝开贴,

干,使劲的干,聪明干啊!

期待宇宙宋明天继续有超人表演震惊欧罗巴

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-11 19:48 发表
期待宇宙宋明天继续有超人表演震惊欧罗巴
宇宙宋能不能上都是一回事,还是期待别人吧!!!

你厂+U,我联恐怕要丢人落伍了……英超四强就剩下乃们三队对抗欧足联那帮脑残。

话说你厂飞机问题,害得连适应场地的时间都没,隐患啊!

推迟三个小时也还好,在训练基地打二圈麻将时间就过去了。
你联也要加油啊,不为了对抗欧足联也要为了我的积分啊!!!

准备睡觉去~~回来看我厂~

先睡去鸟!

厂子可以先在决赛场地热身

胸多鸡少

楼主RP怎么样啊?开贴有保证么

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-3-12 03:21 发表
楼主RP怎么样啊?开贴有保证么
至今未输过

怎么转播都是曼联和国米的?

来了!!!

发新话题