» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧洲冠军联赛淘汰赛】,尤文图斯2:2切尔西,淘汰

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 04:30 发表

我都不知道杨到底是哪个球队德球迷。。。
哪支队踢得流畅就是哪队的饭

目前比较喜欢巴萨,蓝狮和马竞 :D

意甲球队里罗马和a米也比较有爱 :D

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-11 04:37 发表

强个P,机会都没有。乱闷一脚,运气好
车子有名德乱闷一脚男还米发威了 别急

引用:
原帖由 19xx 于 2009-3-11 04:40 发表
尼玛个jj的英糙球队就这么牛吗>?

我们意大利球迷情何以堪啊

日!

别急,看国米和罗马明天发彪 :D

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-11 04:39 发表

不是呀,从三十多分钟开始连续压制尤文,两次破门,尤文一直没有怎么过半场,我是希望尤文晋级的
牢不可破的同盟友谊万岁

下半场必须上乔文科,萨利哈米季奇进攻能力为0,防守能力和乔文科一个等级,长得还损RP

意甲看来只有罗马有机会了

我觉得咱们TG这里喷球的风格就是闷骚型的
就算优势了偷喜,但是不把话说死,不到终场哨音,攒RP的行为就不停
另外一个皇马VS利物浦的帖子就是一个典型
这样的风格非常有意思,也不容易吵起来
喜欢张扬型的可以去baidu巴,什么都可以喷

拉涅利真是让人窝火,这天使之翼还不如原地带球大师西多夫

桂斌这2B解说,说得我心里冒火,怒火中烧,欲火焚身

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-3-11 04:40 发表

别急,看国米和罗马明天发彪 :D
借你吉言

意甲球队给我们争气啊,不能让英超统治冠军杯啊

大家淡定点吧

俺还留在德哥走下去的表情中

本来看尤文的球完全带不起火气,但看到拉涅利这样欺负原子蚂蚁,马上气得我冒火,然后再加山桂斌这个2,我XX

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-11 04:43 发表
拉涅利真是让人窝火,这天使之翼还不如原地带球大师西多夫
西多夫

偶觉得英糙统治的再厉害也是给他联做嫁衣,弗老头关键时候内战还是很有把握的

发新话题

官方公众号及微博