» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天早上差点和别摸我撞

早上从宝山出发上高架, 在殷高西路出口差不多两里处, 差点和一BMW325撞.

当时情况是这样,

面包车 BMW   
车  ME

我前面那车过了面包车, 我很自然也加速要过. 然而边上的BMW居然硬要挤过来.
我那时车头已经过了面包车, 那BMW挤过来, 变成几乎三车在两车道的高架路上并行.
本来我不想让那BMW的, 眼看两车距越来越近, 按喇叭那BMW还是在挤过来.眼看就要撞上的时候, 我最终还是放弃了, 松了油门. 让那BMW过去了.

顺便看看了对方车, 一个戴大墨眼镜的女人, 年纪看不出来.

也不知道说什么好了. 不晓得这女人是无知还是胆大. 如果我硬是不让, 她肯定是全责的.
今天郁闷, 被女人耍了...

小心,逸仙高架车少,挺好开的
特别同济路高架我开到过180

IS300比325鸟大!
撞!

引用:
原帖由 BIOer 于 2009-3-9 13:58 发表
撞!
你的鸟最大,连被誉为马路爷爷的公交车都敢撞,我还能说什么呢

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。出了事故,不管是谁全责,都是件麻烦的事情。
LZ让得对,支持。这种傻B让她牛去吧,早晚出大事儿。

碰到这种情况,家里有两辆车以上的~~~撞!

如果只有一辆车又不嫌麻烦的~~~撞!

如果本来自己车上就有伤痕正愁着没进保险的~~~撞!

如果对方是美女,又想抄个电话交个朋友什么的~~~撞!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-11 12:28 发表
碰到这种情况,家里有两辆车以上的~~~撞!

如果只有一辆车又不嫌麻烦的~~~撞!

如果本来自己车上就有伤痕正愁着没进保险的~~~撞!

如果对方是美女,又想抄个电话交个朋友什么的~~ ...
太郎是个开坦克的料,真的……

引用:
原帖由 BIOer 于 2009-3-9 13:58 发表
撞!

我也支持你撞:D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-11 12:58 发表

太郎是个开坦克的料,真的……
太郎要是开坦克下场跑不知道能得第几

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-3-11 16:21 发表

太郎要是开坦克下场跑不知道能得第几
比我快的一率炮轰掉,要不然直接碾过去,实在追上不等一圈再碾!233max

其实你直接把坦克横在赛道上就行了……

太郎的回复太神了!

今早看到别摸我750撞了一台CRV

发新话题

官方公众号及微博