» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HDC周年庆送邀请就像那刷网游,欢迎加入网游队伍

[hdchina周年庆典活动]踩点
HDChina周年庆典踩点

不知道大家见过老式八挂钟没有,八挂钟在每半点及整点的时候都会鸣钟,我们的踩点活动即在每次鸣钟时(按外部论坛时间)谁能踩到点(在指定帖子中回帖),即可获得奖励。未获得站内会员资格的站外会员中奖可获得邀请一枚,已获得站内会员资格的会员奖励勋章1枚(勋章有效期限为3个月)。

详细说明:
活动方式:按八挂钟鸣钟方式进行踩点,在本帖中回帖,回帖方式如下

拥有站内会员资格的回帖格式:
资格:站内
………………………………

仅拥有站外会员资格的回帖格式:
资格:站外
邮箱:XXX@XXX.XXX

………………………………

请一定要按要求格式参加活动(如回复内容不符合要求可进行编辑修改),否则视为自动放弃

活动时间:3天,从2009年2月28日0:30至2009年3月2日24:00
获奖名额确定:时钟每鸣1下奖励名额1个(例每半点鸣钟1下,1点鸣钟1下,2点鸣钟2下……12点鸣钟12下,13点按1点计,14点按2点计,依此类推);
获奖人员确定:以2009年2月28日00:30:00为例,谁在指定帖子中回帖时间最接近此时间的会员(提前的不算,例如A会员在2009年2月28日00:29:59回帖,B会员在2009年2月28日00:30:03回帖,那么B会员将胜出),如有若干名会员回帖时间显示一致,将以楼层数小的为准(例如C会员跟D会员的回帖时间均为2009年2月28日00:30:03,如C会员为103楼,D会员为104楼,那么获奖的将是C会员)。再举一例,假如在11:00:00时,回帖最接近11:00:00的前11名回帖会员,将会得到奖励。获奖名单公布在http://bbs.hdchina.org/viewthread.php?tid=2052&extra=page%3D1
特别声明:已获得站内会员资格的会员请勿冒充未获得站内会员资格领取邀请注册马甲,否则一旦发现大号小号一起封杀。如同时参加其他活动获得邀请的会员(或获得其他会员派送邀请),请及时编辑你的回帖信息。

hdchina对本活动具有最终解释权

-------------------------
00:30的时候1分钟出现N页回帖,太欢乐了
我蛋疼也去刷

呵呵,支持一下

这站外BBS慢的和二五八万一样,回个毛的帖啊还~

因为太多人在不停刷吧
睡觉了,踩点踩不到……

说实话我觉得这种行为很2

我一直草榴,登陆都不用登陆,东西直接下,速度都是200k,下完也没人规定你做种。。。

为啥也能存活的那么好?

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

至于么

早上无聊居然踩中了~~~

凌晨4点半踩中的。发现那个时候真是很清静...话说踩点很好玩啊:D

我刷到了,凌晨六点的时候是我们这边晚上10点,不要代理服务器也很快

免费的东西就是好使啊~~~要是要钱就没这么多人折腾了~哈哈~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-28 01:54 发表
说实话我觉得这种行为很2

我一直草榴,登陆都不用登陆,东西直接下,速度都是200k,下完也没人规定你做种。。。

为啥也能存活的那么好?
草榴我还刷出个邀请

最近hdc站内站外都慢得要死……

没去踩点,不过有收到邀请,不过正好出差了,回来后竟然已经邀请过期鸟~~

汗....

12小时的注册限制也太短了啊....

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2009-2-28 20:54 发表

草榴我还刷出个邀请
你运气不错哈。

我50k上传正在练级中。。。痛苦啊

发新话题

官方公众号及微博