» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现玩CHD容易上瘾阿

阿毛骗到HDC的账号了

lz你还不知道HDC刷起来有多么爽
我每天上班第一件事寻找新的蓝种原盘
然后下部分小文件,4两拨千斤
一个白天随便挂个10G没问题
又不占空间:D

谁告诉我,上传那么多G有什么好处?

用一般本外挂硬盘下载再关屏幕(实际上管不管也无所谓)的话24小时开机电费基本可以忽略不计~一年下来最多最多300~

笔记本如果不是独显,并且电池处于满格不需要充电,那么待机功耗在40W以下,关闭屏幕可以在30w-20w。
如果加一个硬盘,那么多5W的功耗。当然2.5寸功耗更小一些。

台式机,电源的额定输出功率不代表它的功耗。
集成显卡的双核台机的话,一般待机功耗在60W左右。
一般E5200的CPU,带个普通独显的话,待机功耗绝对不会超过100W,待机一般也就比集成显卡多10-30W,视显卡而定
Q6600不超频+9600+8G内存+5硬盘以及一些散热设备,开启节能模式,待机功耗在130W。
目前我使用下来,Q66四核的极限功耗没超过350W

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-2-26 00:02 发表
笔记本如果不是独显,并且电池处于满格不需要充电,那么待机功耗在40W以下,关闭屏幕可以在30w-20w。
如果加一个硬盘,那么多5W的功耗。当然2.5寸功耗更小一些。

台式机,电源的额定输出功率不代表它的功耗。
集 ...
多谢解读
我还考虑用闲置本替换台式机做下载机呢,觉得能耗差不少
但是本本没有光纤输出,这样下了不能直接播放很麻烦,买个usb光纤输出也要200,想想还是算了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-2-25 16:23 发表

我也是2M FTTB,下载速度和你一样,上传就慢了,最多50几k
我的上传时快时慢,有时候100K,有时候50多K~~用的软件是Vuze~~

[posted by wap]

PT养一个HDC就够使了,现阶段确实比其他中文PT好不少.CHD帐号和SILU帐号闲置中.话说一刀最好去看看推荐的几个新手必读,还是很有用的.HDC现在邀请都不让邀请了,帐号还是很珍贵的.

HDC可以邀请吧
只是积分不能买邀请……

xtpl
加入日期        2008-11-14 12:59:45 (14 周前)
最新动向        2009-02-26 11:24:35 (16 分钟前)
上传量        8.03 GB
下载量        11.54 GB
0.696

话说我现在都是去hdc看信息,然后去ftp下,然后reseed

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-2-26 11:42 发表
话说我现在都是去hdc看信息,然后去ftp下,然后reseed
你有ftp下,那做种赚流量干什么

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-2-26 11:56 发表

你有ftp下,那做种赚流量干什么
偶尔有些FTP下不到的么可以下下..

好吧,主要是为了邀请,可惜现在没了

有没有人也给俺一个邀请啊

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2009-2-25 17:02 发表

求魔都一个晚上上传20g以上宽带申请方法,诚意求
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6025446&highlight=

发新话题

官方公众号及微博