» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现玩CHD容易上瘾阿

我也想注册hdc了,被你们是说的很神,但是注册不到了怎么办??

谁能让我注册啊,我出钱好了。。。

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:00 发表

我挂机一个月电费7k+
你太过份了,我每天5个小时+的空调一个月才3200
看来不能乱挂机阿

藕就晚上挂机,起床就关掉。。

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:06 发表

你太过份了,我每天5个小时+的空调一个月才3200
看来不能乱挂机阿
我没开空调.不过可能因为主机电源700w,副机450w,时不时两台一起24h挂.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:04 发表
我也想注册hdc了,被你们是说的很神,但是注册不到了怎么办??

谁能让我注册啊,我出钱好了。。。
昨天有人发免费注册贴,我随手就注册了一个,资源和silu差不多,silu没限制的
www.mysilu.com

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:08 发表

我没开空调.不过可能因为主机电源700w,副机450w,时不时两台一起24h挂.
那你帮我分析一下我这大概多少w
一台sony笔记本+320G外接硬盘

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:10 发表

昨天有人发免费注册贴,我随手就注册了一个,资源和silu差不多,silu没限制的
www.mysilu.com
我要的是HDC !!

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:12 发表

那你帮我分析一下我这大概多少w
一台sony笔记本+320G外接硬盘
应该100w以下吧。
等ION出来,说啥也要整一台。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:14 发表

我要的是HDC !!
有我肯定送你了,关键是没有

淘宝上有卖HDC的邀请码,之前有人说有邀请码也没用,我想问为啥没用啊??

引用:
原帖由 cold 于 2009-2-25 14:16 发表

应该100w以下吧。
等ION出来,说啥也要整一台。
那我整一天也就相当于你整两小时,我铁定往死里整了
ION是什莫
这个?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:17 发表
淘宝上有卖HDC的邀请码,之前有人说有邀请码也没用,我想问为啥没用啊??
不知道,我只耍了一晚上CHD,HDC没耍过

邀请码会被BAN  我就是这样当了一天的HDCER
后来直接买了个账户 爽 300大洋啊

哪里能直接买帐户?我也要买

这玩意还能换钱,那我更要努力挂机了

发新话题

官方公众号及微博