» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

岬井守那部空战的动画片上映了么?

引用:
原帖由 颜维群 于 2009-3-1 17:28 发表
http://www.verycd.com/topics/2732947/
◎视频尺寸 592 x 320

看到一半放弃了,困

看了一半开始快进……是不是只有日本人才能品味出其中的苦涩呢

这片子没有法子看啊

日本人还是怀念 二站 空中拼刺刀的感觉啊

刚看了开头,电脑没关放桌子上,回来就被偷了

楼上··········

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-3-5 17:20 发表

引用:
原帖由 sum31 于 2009-3-4 09:07 发表
押井守这个老流氓,今天看了原著的介绍才知道本来女主角不是动画里那种发型,是押井守特意要求改成现在的样子的,和攻壳机动队的素子阿姨一模一样啊……这家伙是童花头控啊
本来就很对他自己那套存在主义的调调,女主角意识形态上也和少佐相当吻合,所以拿来致敬而已吧。
不过这片我老觉得有在流露导演自己对被迫做商业片的不满和无奈。

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-3-5 17:20 发表
好囧啊。。。
这动画做的,连贼都看不下去了。。

这片没看懂。。。

这片很怪,回想起来很多细节我都懂了但是串在一起还是没搞清楚到底要表达什么,有点大杂烩的味道。

这片本来就是商业娱乐片,鸭子自己也是这么说的,没什么懂不懂的,也不可能看不懂,而且鸭子只是改编了小说的第一部,这只是整个故事的一部分。所以,会出现有些人物可有可无的感觉,比如说妓院里的纹身女,而有些事情又没有交代清楚,比如teacher这个人以及草薙杀死男主前任的事情(草薙是奉命行事的)

这是一部鸭饭写的小说,最后却由鸭子自己搬上银幕……

藕喜欢空战,看得热血沸腾啊~~片中能找到很多于皇牌空战相似的地方~而且战斗部分表现得更真实一些,和马克螺丝零(还有战斗妖精风雪)那种空战是完全不同的风格~
CG化的飞机效果相当厚重,CG人物总是半调子有点不爽,不过最近重温了遍攻壳GIG的720后发现,原来不是现在才半调子啊。。
戴上耳机听DTS音效也很爽~

对明天就可能战死再天空中的小孩飞行员描写地不错啊~而且还能日逼,对比藕小时候只能通过YY来驾驶飞机翱翔天空和日逼,真是泪流满面啊。。。。。。(ToT)
商业片子能拍到这个节奏上,不愧是日本动画电影了。想近来一直在看快餐电影和电视剧真是2个小时的享受啊

押井守的动画,赞!

正宗日本电影味道,看完后对系列小说很感兴趣了

看完感觉仁郎之后有优一,优一之后就是最后来报道的那个,男主角无限复活?我有点看不懂了。
教父无敌了吗。。。想寻求终结就去找教父?。。。。- -

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2009-3-8 07:46 发表
看完感觉仁郎之后有优一,优一之后就是最后来报道的那个,男主角无限复活?我有点看不懂了。
教父无敌了吗。。。想寻求终结就去找教父?。。。。- -
都是克隆的,就像之前的白发男,死了以后又来一个和他有很相像的外貌和一样的习惯
教父就是无敌的,永恒之子如果不被教父杀死,总有一天自己也会崩溃的,草雉是因为有了孩子才活到现在

发新话题

官方公众号及微博