» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[月经贴][找喷系列]为什么我会觉得新的一集蝙蝠虾不好看?

看到一半睡着的挺LZ一个

顺便说一句,fans是很恐怖的

你看那李宇春在粉丝的眼里就是纯爷们里的战斗爷们啊

要说不好看的理由,别的我倒也可以理解,但是为什么会说这片情结不紧凑?

这个理由真是牵强得可以,这片在去年根本找不到一个可以和这片比紧凑的出来,情节一环扣一环,让人喘不上气,为什么说这片好看,一个重要原因就是情节紧凑,2个多小时的时间里交代了太多的内容,以至于很多人都没看明白就过去了,此外,这片
也不是什么动作片

所以,我只能说LZ你喷的太没水平了

如果lz一定要认为改编自漫画的电影一定要很打很娱乐,就好像动画都是拍给小孩子看的一样的话,那也让我无话可说.
我想说的是动画和动画是不一样的.
漫画和漫画是不一样的.
同样电影和电影也可以是不一样的.

你觉得好不好看跟我有什么关系

拍一个,我也挺腻味蝙蝠侠这个系列里探讨人性的部分,就一娱乐片,装什么13

12元精装算JB毛!老子一眼没看,照样喷,蝙蝠侠就是渣

这片子后面部分才是高潮,LZ你居然跳着看。。。。

我不上当,就是不喷

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-2-22 17:10 发表
小丑的演技很出色,其他就没啥可说了。
角色设置让新观众难有投入感,情节松散,作为动作片来说不紧凑,看到后面想快进。
原本改编自漫画的娱乐电影,却在追求如何挖掘人性,不伦不类。
我也算看过蝙蝠侠电影全集 ...
楼主,你觉得不紧凑,我倒觉得太紧凑了,整部电影一气呵成,让我看得时候很投入。
你说挖掘人性不伦不类,我倒觉得这部电影加入了一些点到为止的人性刻画让本身就很紧张的剧情更能抓住人心。
为什么小丑这个角色出色,不光是他的表演,他的神经质,我认为就是因为他的存在,他的恐怖主义,把戏中的人性“逼”出来了。

你觉得好不好看关我们屁事,干吗要喷你?

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:12 发表

楼主,你觉得不紧凑,我倒觉得太紧凑了,整部电影一气呵成,让我看得时候很投入。
你说挖掘人性不伦不类,我倒觉得这部电影加入了一些点到为止的人性刻画让本身就很紧张的剧情更能抓住人心。
为什么小丑这个角色 ...
只是觉得小丑策反检查官那段,还是不够说服力。另外,我记得以前的版本是,检查馆在法庭上被泼镪水毁容,和这次的剧本不同。
再说说松散。其实后期高潮部分还是很赞的,但前部人物关系的处理上,觉得不太妥当。特别是管家和老黑,还有女友与他们之间的联系。
而且这片子后期的高潮部分断断续续,没有一气呵成,大家有这感觉吗?
我算是前几部一路看过来,所以对人物关系很清楚。但让一个第一次看此片的人去理解,应该很难参透个中奥妙吧。不能理解人物关系,就很难去投入到影片中。
虽说蝙蝠侠也算是FANS向的电影,但导演在影片的乘前起后上,“个人”觉得处理欠妥。一般的观众非要看一端时间,才能弄明白之间的微妙。娱乐片不该这样的。
再有么,小丑真的不错,太抢戏了。
凭心而论片子不能说烂,可看起来总觉得像是加长版的美剧,就这种感觉。

楼主你可以去看喜洋洋

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-2-22 17:10 发表
原本改编自漫画的娱乐电影,却在追求如何挖掘人性,不伦不类。
引用:
原帖由 amzonme 于 2009-2-22 18:02 发表

我作为蝙蝠侠系列的拥趸,对此片抱以极高期望,看完后却很失望。
拥趸同学
我不喷你,我只想问问你,蝙蝠侠最经典的几部作品The Dark Knight Returns, The Killing Joke, Arkham Asylum等等哪个不是往根子里探讨人性的?

引用:
原帖由 deniummkii 于 2009-2-24 09:20 发表

拥趸同学
我不喷你,我只想问问你,蝙蝠侠最经典的几部作品The Dark Knight Returns, The Killing Joke, Arkham Asylum等等哪个不是往根子里探讨人性的?
楼主只是说也算是看过蝙蝠侠电影全集,这漫画作品估计是没看过了

引用:
原帖由 superzero 于 2009-2-24 09:50 发表

楼主只是说也算是看过蝙蝠侠电影全集,这漫画作品估计是没看过了
那他凭什么得出顶楼的“改编漫画电影不该探讨人性”这个结论的?
原著就大量深度探讨人性,电影怎么就不能了?
依我看TDK探讨的都还不够,至少没把蝙蝠侠刻画成那个经典的偏执狂

发新话题

官方公众号及微博