» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

我等影院饭太幸福鸟,中影就素那神,Alone In The Dark引进决定

Alone in the Dark

IMDB2.2

Director:Uwe Boll

我想知道名字翻译成啥

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-20 15:13 发表
我想知道名字翻译成啥
孤胆义侠

OMG,别告诉我就是这部啊?这几百年前的了?

Uwe Boll大概要认中影领导当亲爹了..............

引用:
原帖由 baki 于 2009-2-20 15:15 发表
OMG,别告诉我就是这部啊?这几百年前的了?

加十分!
http://www.cfc.com.cn/movie/cfc0212239.html

谢LS链接,居然还是中文配音,彻底雷倒~~~

着导演挺牛b的,还拍过吸血莱恩 2.6分 和死亡之屋 2.0分
一刀的头像是本杰明.巴顿版的辛普森么.:D

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-20 15:28 发表
着导演挺牛b的,还拍过吸血莱恩 2.6分 和死亡之屋 2.0分
导演里最好的拳击手,拳击手里最好的导演,不是徒有虚名的。

就这么个电视电影都不到的水平,肯定塞钱了。。。

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-20 15:28 发表
哈哈,只是油画版而已

神了,中影光电的脑残已经不是我等可以理解的了

又看了下,地牢围攻也是他拍得,还有far cry,nb阿.

地牢围攻竟然也有3.x的评分.......

真不明白如jason statham这样的硬汉如今也不是小角色了怎么就这么不洁身自爱呢.........

也许中影的想法是,也许我们不能带给你们最好的,但一定能带给你们最烂的。

36 123
发新话题

官方公众号及微博